2015年10月9日
小さいですね
間違ってエアコンフィルターを買ったかと思いました
体感的には効果とか感じられないけど
燃費が良くなりましたね
review image review image
2016年2月2日
が良くなったので、高速走行時追い越し車線でアクセルが踏みやすくなった。いままではいまいち吹き上がりが遅く立ち上がりがよくなったので追い越し車線に乗る前に伸ばさないといけない部分が解消された。
2015年9月2日
わかりませんが、気に入りましたw

いろいろ手を入れているので、毒キノコにしないまでもこのくらいはしてやってもいいかなと。
2016年1月30日
純正と効率は大差がないと思います。200Km程度使用して他のクリーナーに交換しました。高回転で詰まった感覚があったので。