2015年10月20日
中央に空気が入ってしまい抜けないのは、テクニックでなんとかなるのだが、端っこのほうが浮いてしまうということは、おそらく次のパターンだと想定される
1,本体(タブレットの画面)が湾曲している
2,ガラスフィルムが湾曲している
3,接着剤が綺麗に散布されていない
この内、1及び2の、タブレットの一部画面だけが湾曲するっていうことは、そもそも破損なのでありえず、また、かつガラスが曲がったままというのも見れば分かるので、、該当せず
それに、浮いているところを押し付けても、まったく接着されず、すぐに浮いてくることから、おそらく3の接着剤の散布が甘い
まぁスマホのガラスフィルムと違い、値段が安いので、勉強代だと思って、他メーカに乗り換える
2015年10月20日
うまく貼れたと思ったんだけど密着面が上下の端まで広がっていかず
次の日、空気が広がる始末。二日目なのに一年使った風格ww。
、、見る?
2015年11月17日
タブレットとセットで購入しました。

怪しい文法の日本語が書かれたパッケージです。
湿式のウェスが付いているが,未開封にもかかわらず小袋を開けたらカラカラに乾燥していて呆れました。

肝心のフィルムもど真ん中に五ミリほどの打痕のようなものがはじめからついていて,とても目立つ。

それ以外はサイズも穴のズレもなく,問題がなかったが,他の人にオススメできません。
2015年11月10日
気泡がひどくて買い換えました。
はっきり言って欠陥品ですね
レビューみて同じ症状の人もいるみたいなので私だけではないみたいです。
安さにつられて購入しないように。
2014年11月30日
写真では、スクリーンの各辺の中心辺りが外側に凹んでいて操作しやすそうに見えますが、届いた商品はカメラの凹んでいるだけで、残りの辺は凹みがないですのでご注意ください。

ですが、写真より高級感があって黒もテカテカした感じではないので、材質や他の部分についてはとてもいいかんじです。
2016年3月15日
商品の当たりが悪かったのか貼り方が悪かったのか、一部分浮きました。
親に本体取られたのでもうどうでもいいですが、、、
2016年1月4日
貼り付け面にゴミが付着していた。
気になったので一度剥がして洗浄したが、全く取れる気配無し。
ガラス面に小さい粒状の段差が付いているようで、爪でこすってもダメでした。
梱包はしっかりしているのだが、中身がダメだ。
表面の滑りが悪い。
agrumes ASUS ZenPad S 8.0 Z580CA [日本製ガラス] [真空ぬるぬるコーティング] ガラスフィルム 0.3mm (ZenPad S 8.0 Z580CA)
上記を追加購入する結果になった。
ガラス面は非常に滑らか。貼る時も気持ち良く空気が抜ける。
最初からこっちにするべきだった。
2016年2月17日
初めてガラスフィルムを購入しました。
気泡が入らないように丁寧に丁寧に貼りました。
手触りもよく満足していたのですが・・・

数日後、端の方に直径5センチくらいの巨大な気泡があるのを見つけました。
指で押して気泡を消したのですが、また数日後に同じところに気泡が・・・

おそらく、タブレットの液晶画面か、このガラスフィルムのどちらかが、少し歪んでいるんだと思います。
どちらか判断できないので、評価は星3つとしましたが、このガラスフィルムが無罪ならば星5つの評価です。
傷もつきにくいし、すごく良いです。
2015年11月21日
商品自体の評価は5点、さすがガラスフィルム凄く綺麗。満足です。梱包もきちんとしていて発送中に壊れることはないと思います。自分が購入した商品は張りやすさもそこまで難しくなく、数日後気泡が入ってくることはありませんでした。しかしカメラ横に0.6mmの亀裂がすでに入っていました。正直返品しようか迷いましたが張った後に気づき、さほどタッチに影響がないということでこのままでいきました。皆さんはきちんと亀裂がないか確認してから張ってもらいたいですね。ということで4点
2016年5月29日
注文して4日後から2週間の間に配達ですときた? おまけに1000円だと思ったが1450円請求 取扱手数料が450円取られてる あげくにチャイニーズポストでの発想ですとメールが来た わけのわからない送り状ナンバーで追跡もできない レビューも良くないのでキャンセルした 他のガラスフイルムだと1299円朝注文して4時には品物が来た アマゾンはよく利用しているが 最悪の商品