2015年10月14日
壊れてるのかわからないけど、ペアリング頻度が激しくて、結局聞けないです。
ピッってペアリングしたときにペアリングするんですが、しばらくしないうちにまたピッって音がしてそれが延々と続きます。ゴミを掴まされました。
2015年11月29日
数秒ごとに光るランプがめちゃめちゃ邪魔!目障りです。
相手の声やマイク音量が低いので、使う時はラジオの音量を上げて、大きい声で喋らないとダメです。使いにくいです。
2016年2月22日
雑音が酷くて運転中ストレスが溜まるので使っていません。お店に問い合わせしましたが、別の車種でも試しましたか?と言われ、自分の車で使いたいのに…対応に疑問でした。
2015年9月4日
ブルートゥースのペアリングはとても簡単ですが、アンドロイド携帯で聞いてると音飛びするたびにいちいちペアリングしなければならず、面倒です。アンドロイドとの相性が悪いのか☆二つです。
2015年8月14日
受け取り後、説明書は最初の方だけ軽く読んでの使用感想。

1、まず、外観は写真より安っぽく感じた。(値段相応?)
2、首が動くところ、周波数の変更やペアリングの簡単な所は良い感じ。
3、ラジオの シャー みたいなノイズ?の上に音楽がのっかている感じ。
4、その音楽は FM というより AM な感じ。

あくまで個人的環境、感覚の感想で、初見と初感?を取り急ぎのレビューです。

その後のレビュー
改めて 走行中(上文は停車中) & 長時間視聴(上文は1分程度) では、
まず シャーの音は気にならなくなり、
聞きなれるのかAMっぽく感じていた点もそんなに悪くなく感じてきました。

なので、星一つUPして星4つにさせてもらいました。(訂正前は星3つ)

あと、時々プツッと音か一瞬切れるのはBluetooth側なのかFM側なのか
この点は仕方ない事なのでしょうね。

さらに、その後の感想(2016年3月)
なぜか最初の頃より音が悪くなった。その解決策が、
  本体を指で触れ続ける
これはアースの問題か?アンテナの問題か?
たまにしか使用していないので、深く追求するのはやめておきます。
2016年1月19日
使いやすく便利で良かったのだが、2ヶ月ちょいで反応しなくなってしまった。
残念
2015年11月13日
1日ですぐこわれました・・・ USBだけは普通に使えていますが。 返品したい。
2015年8月15日
ノイズが多いです。FM全チャンネルが選べるようになった方が良いと思う。
2015年8月18日
FMラジオの音楽みたいな音質ではありません。AM以下かも。そもそもBluetoothとはそんなものなのでしょうか?
スマホで音量最大のほうが音はいいです。それでも、もっと音量が欲しい人にはいいと思います。
2015年9月8日
この手のFMトランスミッターもの商品はもう何台も使ってきましたが、それらに比較して正直音質は良いとはいえないです。それほどこだわりのない人にはそこそこ行けるとは思いますが、今使ってる某機種と比較するダンチですね。コンセプト(コンパクトで全部まとまってる)は最高なのにその点だけが残念です。ということで自分にはお蔵入りです。^^;