2016年3月2日
注文後や支払い、商品発送対応の連絡対応が早くてとても気持ちの良い買い物ができました。
商品ですが、自分はいろいろな購入した方のレビューを参考にして購入しました。私は以前、有線タイプのFMトランスミッターを使っていたのですが、音量が小さく「サーッ」というノイズ音もあって悩んでいたのですが、それに比べてこの商品は全く気にならないです。私的には大満足です!Bulutoothでの設定も簡単で、ストレスを感じなくて楽しめています。
2015年8月23日
数々のトランスミッターを使用してきて、その度に画面が表示されなくなったり、雑音がひどい、断線しやすい等問題ばかり起きていました。
今回のこの商品だと上記の問題は発生すら起きえません。ノイズは若干のるがほぼ気にならないレベル。
端末を車外に10m離れても使えました。また、bluetoothの別の端末を使用した後、再度連携するには毎回一度設定を切り離す必要があります。

下手な安物トランスミッターを買うよりはbluetooth環境があるならばオススメ商品だと思います。
2015年8月14日
受け取り後、説明書は最初の方だけ軽く読んでの使用感想。

1、まず、外観は写真より安っぽく感じた。(値段相応?)
2、首が動くところ、周波数の変更やペアリングの簡単な所は良い感じ。
3、ラジオの シャー みたいなノイズ?の上に音楽がのっかている感じ。
4、その音楽は FM というより AM な感じ。

あくまで個人的環境、感覚の感想で、初見と初感?を取り急ぎのレビューです。

その後のレビュー
改めて 走行中(上文は停車中) & 長時間視聴(上文は1分程度) では、
まず シャーの音は気にならなくなり、
聞きなれるのかAMっぽく感じていた点もそんなに悪くなく感じてきました。

なので、星一つUPして星4つにさせてもらいました。(訂正前は星3つ)

あと、時々プツッと音か一瞬切れるのはBluetooth側なのかFM側なのか
この点は仕方ない事なのでしょうね。

さらに、その後の感想(2016年3月)
なぜか最初の頃より音が悪くなった。その解決策が、
  本体を指で触れ続ける
これはアースの問題か?アンテナの問題か?
たまにしか使用していないので、深く追求するのはやめておきます。
2015年9月23日
トランスミッターは3代目になりますが、他と比べて音質は期待以上でも以下でもないです。
そもそもトランスミッターでは限界ありますからね。
接続のしやすさはうーーん、、微妙ですね。(IPhone5sにて)
エンジンONでは勝手につながりません。(たまにつく?)ダメな場合はもう一度設定し直しです。ちょっとめんどくさいかなーといいう感じです。
まあでもそれ以外は特に問題なしですので☆4です!コスパはいいね。
2015年9月25日
良い商品です。

年式が2007年くらいの軽四車両でスマートフォンと繋ぎましたが、最初こそやや苦戦したものの、問題なく利用できました。

雑音が入る際は、6パターンある本品の周波数をカーラジオと共に変更すれば改善されました。

デザインもオシャレですし、Bluetooth接続時に青いライトがゆっくりとした間隔で点滅するのも気に入っています。

オーディオとGoogleマップのナビを併用しても、うまく音分けしてくれます。

通勤距離が長いので、助かっています。

あと、ホワイトカラーもAmazonで販売してほしいですね。
2015年9月4日
ブルートゥースのペアリングはとても簡単ですが、アンドロイド携帯で聞いてると音飛びするたびにいちいちペアリングしなければならず、面倒です。アンドロイドとの相性が悪いのか☆二つです。
2015年10月14日
壊れてるのかわからないけど、ペアリング頻度が激しくて、結局聞けないです。
ピッってペアリングしたときにペアリングするんですが、しばらくしないうちにまたピッって音がしてそれが延々と続きます。ゴミを掴まされました。
2015年9月16日
高音質ということで購入してみましたが、再生する音声ファイルの音量が小さいためか、スマホ側の音量を最大にしても音が小さく、
車の音量を上げていくとノイズも大きくなってしまうので使用するのは諦めました。

オーディオ用のジャックがないカーナビを使用しているのでこの商品を購入してみましたが、
ポータブルスピーカーとかを車に持ち込んだ方が良かったかなと思います。

操作性や見た目は特に不満はありませんでした。
2015年11月29日
数秒ごとに光るランプがめちゃめちゃ邪魔!目障りです。
相手の声やマイク音量が低いので、使う時はラジオの音量を上げて、大きい声で喋らないとダメです。使いにくいです。
2016年2月22日
雑音が酷くて運転中ストレスが溜まるので使っていません。お店に問い合わせしましたが、別の車種でも試しましたか?と言われ、自分の車で使いたいのに…対応に疑問でした。