2015年8月4日
お安く購入できてよかった。ただ、中のファイルする袋がもっと増やせたらよいなと。40枚なんて、多分あっというまです。
2015年9月10日
サイバーカードは光沢があり傷が目立つのでファイルは必須です。言ってしまえばこれもただのファイルなのですが、どうせ買うならおまけ付きの公式ファイルの方が良いという人にオススメです。ただ40枚しか入らないのでリフィルの買い足しは必須です。
2015年7月14日
私は「どうせサイバーカードを集めるなら、かっこいいファイルで集めたい!」と思い、この商品を購入しましたが、当然、サイバーカードは他のファイルでも十分コレクションすることができます。なのでサイバーカードを集めているからといって無理に買う必要はないと思います。
ただ、サイバーカードをコレクションすることを想定した公式のファイルですので、公式の商品できっちりコレクションしたい人や、ウルトラマンxの柄のファイルが欲しい方にはお勧めです。
2015年12月4日
甥っ子のプレゼント用で購入しました。
カードを入れて喜んでいろんな人に見せるんですが
見せる時にファイルが逆さまになるとカードが
出て来るのでちょっとイマイチでした。
まぁ甥っ子が喜んでくれているので★3つ。
2016年1月5日
注文翌日に届きました。店頭では手に入らない状況(品切れ)ですのでカードが揃ったら子供に渡します。透明のファイルだけ追加で販売しないかな〜
2016年3月2日
4歳の息子がウルトラマンXが好きでカード入れを探してました。いっぱい入るし、購入して良かったです。