価格:¥873+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月10日
4歳の孫に洗濯機と購入しました。何でもママの真似がしたいみたいで、喜んで遊んでいます。電池もなく、音が出る事もなく、シンプルなおもちゃです。中に入ってる可愛いゴミが、ポンポンと跳ねるのですが、いっぺんに跳ねるのでは無くて、バラバラに跳ねたら、もっと良かったし、掃除機の音なども出たら、もっと良かったのに、と思いました。
2016年1月28日
パイロットインクがメーカーなんですね。
孫が大変喜んでいます。また別のパーツも欲しいようです。
2015年12月24日
迅速丁寧な対応をありがとうございます!クリスマスプレゼントに間に合いました!とても可愛い商品で、娘も喜んでくれると思います。
2016年1月2日
本体とホースのつなぎ目がグラグラします。
子供が遊んでいるうちに抜けそうです。
2015年8月25日
前から娘がおもちゃ屋さんで掃除機が欲しいと言っていたので、買って大喜びしていました。