2015年7月29日
お手入れが簡単で、ビールをコレなしに飲むことは考えられません。
2015年7月14日
決して見た目に高級感はありませんが、中に断熱材が入っており、この時期なら飲み干す前に確実に冷蔵庫出しよりは、ぬるくなるのは確実ですが、これにいれておくと、冷えたままで、保冷という点では十分合格レベルでしょう。

中にビールを入れても片手で持ち運びが軽くできるほどで本体は軽く作られています。

レバーは浅めで軽く倒すとモーター音がかすかに「ウィーーーン」となる感じです。
排出量はチョロチョロっぽく、例えは悪いですが、ションベン小僧レベルの量と勢いだと思ってもらっていいかと(笑)

満足度はかなり高く業務用のサーバーの泡には敵いませんが、家庭で十分満足できるレベルの泡を作り出せると思うので、ビール好きで迷っておられる方は今から、速攻ポチられても後悔はしないと思いますよ
2015年12月26日
今迄焼酎ばかり飲んでいたんですがこちらを購入してから毎晩使うようになってます。一緒にゼロジョッキがあれば最高ですので是非セットで購入してほしいです。外食時には生中を注文しているのですが家での缶ビールはあまり美味しいとは思えなくてこちらを購入して満足です。
2015年9月9日
カウンターに置いても安っぽい感がなく、とても満足して使っています。
2015年11月20日
家族同士の使用には非常に良い製品ですが、残念ながら多くの人の場合には、量が少なすぎる。
2016年2月10日
少し可愛らしい量が出てくることが気になりましたが、雰囲気も出るし、持ち運びできるし飲むのが楽しみになりました。泡も細かく気に入りました!
2015年9月13日
発泡酒がこんなに美味しく飲める思わなかった。泡も二種類(普通、きめ細かい)あり大変有難い。
2016年5月27日
いい商品だと思います。
ただつぐ速度が少し遅い・・・
あと酔っ払って洗わず寝たら 翌日カビてました。
その日のうちに洗って乾かすことをオススメします。
2016年5月21日
いい感じですが少しずつしかでないのでお店のようにだばーとは出ません。値段相応かな?泡はいい感じです
2015年9月19日
キメの細かいクリーミーな泡が作れます。デザインもすっきりしているので、インテリアに馴染みます。毎日の晩酌に使用していますが、水を入れた缶をセットして最後に通せば洗浄完了。気に入ってます。