2015年12月21日
タイムセール購入。
安いので、ショボショボ動作なんだろうと思っていましたが、思ってたよりは使える感じでした。
Windows10へのアップグレードもスムーズで非常によかったです。
2016年2月6日
今までのものより場所を取らず、満足しています!
オフィスも入っててこの値段、海外製品は初めてでしたが購入して良かったです。
2015年11月4日
HDの音がうるさい。

ちょうど不快と感じる音域なのかな。

やすいから仕方が無いのかも。
2015年11月17日
Windows7 じゃないと動かないアプリをもう暫く使い続ける為に駆け込みで購入しました。良かったと思います。
2015年12月16日
俺が買ったあとすぐタイムセールになるのかな?
1万損したぜ。
何か嫌だな。
2015年12月16日
本体自体も非常に安いですが何よりOfficeが入っていて、このプライスなら十分です。