消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年7月13日
ブラスチックケースに入っており、クリーニングクロスがウェットと、ドライの二種類、クリーニングクロス、粘着シート、説明書が入っていました。説明書の日本語におかしな点は見当たらず、商品として安心感があります。
貼りやすさ、穴位置の正確さ、装着後の操作感すべて良好です。
標準的な0.3ミリより薄く、ラウンドエッジ加工もされているので、下部の段差もあまり気にならずに使えています。
ガラスフィルムとしては最安値クラスですが、品質は良いと思います。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月26日
ブック型のカバーに入れて、なおかつ画面に保護シートを、、と考えいていたら、、、フィルムタイプですと、ブックタイプのカバーの場合、ものによりますが、角が内部ケースに押されて台無しに、、、フィルムが折れる、、そしてケースの角の部分に押されてはがれる、、、
そこで!ガラスの保護シートなら?と考えてこれを買った結果、バッチリです!まくられないし、手触りも最高でした。

【良い点】
1点目 商品はケースに入っており、付属品もしっかりしている
2点目 張付けがかなり楽! 位置を決めて、スマホの上に落とした時点では張り付かない、ここで良いと思ったら真ん中ぐらいを押すと空気?何それって感じですっきり完成。
3点目 すべすべできれい、指紋もつきにくく、簡単にきれいな出来る。

【悪い点】
特に思いつかない。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月6日
装着してすぐ落として机の角に当たり割れてしまった。でもそのおかげで液晶自体は無傷。
つけておいて良かった。
すぐ2枚目を購入。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月3日
ガラスフィルムは初めてなので他との比較はできませんが、貼るときにぺらんとしないので(当たり前ですが)不器用な私でもきれいに貼れました。
穴の位置も正確、タッチの感度が落ちることなく滑らかで、むしろ貼る前よりいい感じです。
貼りかえる時がきてもまた同じこの商品にしたいので、価格が定価に戻らないといいなー(笑)
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月26日
最近購入したガラスフィルムが、落としてもないに割れてしまったため購入しました。

以前使っていたガラスフィルムは、0.3mmで装着すると、あきらかに反応が遅くなっていました。
「使いやすさにこだわり、背面フィルムも厚さ0.26mmの日本旭硝子社製強化ガラスを選定」
この製品説明は間違いないです。最高の操作性で快適です。また、ガラス表面のツルツル感も最高です。
指紋もつきにくく、取れやすいと思います。

他の方も書かれていますが、貼り付けは上から、下に若干の隙間ができますが、気になりません。
装着しているか判断できない程の透過性です。ガラスですので映り込みは想定内です。

分厚すぎで割れやすく・操作性も悪い・指紋もベタベタと付きやすかった0.3mmのガラスフィルムが割れてよかったです。

モニター価格で買えて本当に良かったです。
この価格で、この品質はなかなか無いと思います。大切に使います。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月17日
zenfone2用を購入しましたが穴の位置のずれも無く触り心地もまあまあで値段の割にはよい買い物ができたと思います。貼り付けも簡単、端浮きもなく綺麗にに貼れ満足してます。ガラスのサイズが本体ガラスより一回りほど小さいですがアルミバンパーをつけている自分には丁度良いです。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月29日
最初はスマホケースにサービスで附いていたのを貼っていましたが、全然だめでこの商品を購入しました。不器用な私でも気泡が全く入らず完璧に貼れました。薄さもケースの邪魔にならず最高です。友人にもこの商品の購入を勧めています。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月24日
似た価格帯で色々と商品が出ていますのでどれを買うか迷いましたが日本製ガラスと言う事と和的要素のパッケージ写真で選択。
液晶保護としてガラスを使用したのは初めてなので比較は出来ないですが、透明感が高く良いです。
ただ表面は普通のフィルムと比べるとツルツルしているので違和感がありました。慣れだと思いますが...
厚みが薄い方を選んだと思っていますがフィルムと比較すると厚いですね。
液晶面から一段上で操作をしている感じ。こちらも慣れですね。
貼り付けはフィルム比較で言うと楽で簡単でした。
エア抜きも無いし位置合わせも楽でした。サイズが液晶サイズより一回り程度小さいからかな。フィルムは結構ギリギリの大きさなので少しでもズレるとベゼルに乗り上げて剥がれやすくなってしまいます。こちらはそれが無かったです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月5日
私が買う直前に悪いレビューが入っていたのでひやひやしながら注文しましたが、
私のは普通に保護シートが剥がれて使えました。
もし、私がガラスが割れる位強力にシートがくっついていたら、返金や交換をお願いすると思います。

さて、使用感ですが、ガラスシート特有の「ぬあ~」っと張り付いて行く様はなんとも快感ですね。
で、張り付いてしまったが最後、横にスライドさせる事はほぼ不可能ですので、私は張り直すのに苦労しました><
張り直す際、はがすのにスマホの分解工具を使ってガラスを何とか持ち上げる事ができましたが、
爪とかだと至難の業だし、裏面も汚れる恐れがあるので工具でやった方が無難ですね。
あと、普通のシートじゃないから、無理やり(急に)剥がすと割れると思います。
私はゆっくり剥がしても端に一箇所微少にヒビが入りました><
綺麗に貼り付けるコツとしては、まず、上のスピーカー?の部分を左右きっちり併せて、
そこが決まれば、下のボタン付近の左右の余り具合をきっちり併せて置く事です。

星を一つ減らしたのは、張っていない時に比べて若干すべりが悪くなった所です。
ただ、全体を通して満足度が高い製品である事は確かです。
あとは耐久性と保護性が高ければ良いのですが…
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月1日
素晴らしい商品です。泡1つなく、貼れました!ありがとうございました。

2015年、10月、再購入しました。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)