2015年8月3日
付属品のACアダプターの口が本体と合わず差し込めない。どうなってんの?もちろん返品します。代理店の方は在庫分の中身確認した方が良いですよ。ちゃんと挿さるACアダプターが同梱したら、連絡ください。買い直すので。

ACアダプタは別便で送られてくるようです。
こういう事は事前か紙で教えて欲しいです。
(コンビニ受け取り設定だったので別便が何処に着いたか不明。まだ手元にない状況)

アダプターは無事届きました。
コンビニ受け取りで別便だと宛先がはっきりしないと紛失の可能性が高いです。
結局自宅に新たにアダプターを送ってくれたので問題ありませんでしたが、その間何度も郵便局やコンビニに確認しに行ったのは苦行でした。製品自体は満足いくものでした。
2015年7月4日
Cyelee-JP(直販店)様提供のサンプルによるレビュー

4k対応ということで基本スペックが高いものですね。DVDプレイヤーでテストしてみました。何処のポートに際しても自動認識で切り替えをしてくれるタイプですね。もちろん映像の劣化も感じませんでした。音声ももちろん大丈夫でした。大きさも切替器としては普通のサイズですが、ピアノブラックの表面は品質の違いを主張してるように感じますね。こちらのHDMIポートは金メッキされております。
2015年11月7日
HDMI切り替え機をどれにするか悩んでいましたが、
手頃な価格とレビュー内容を参考に購入しました。

購入後、特に問題なく利用できています。
また、現時点でも特に「ここはダメだな」と言った点はありませんが、
2・3年経っても故障が無ければ、本当に良い製品を購入したと
思えると思います。

特に良いと思う点は以下の通りです。
1.注文後から配送まで早かったです。2日程度で届きました。
2.5入力1出力にも関わらず、本体は小さくリモコンまで付属している点に
  満足しています。職場でもHDMI切替機を数種類見ましたが、今回購入
  したものが一番、使い勝手が良いと感じています。

なお、私が購入したときは、電源アダプターが合わないことはありませんでした。
おそらく、改善されたのだと思います。(ここが購入時に一番不安でしたが、大丈夫でした)
2015年11月7日
レビューに乗っていたACアダプタのサイズ違いも無く
この値段で4k対応かつ5入力なのはありがたいです
2015年12月7日
問題なし。電源もそのまま使えましたし、突然接続先が変わる事も今の所なし。コスパ最高です。
2015年11月22日
一ヶ月前にヤフオクでTera® HDMIスイッチャー HDMI切替器 HDMIセレクター 5入力1出力リモコン付きを購入しましたが、リモコンが全く効かなくて再度Amazonで買い替えをしましたが、商品はすぐ届きリモコンもスムーズに切り替えができ映像も落ずに綺麗でとても重宝しています。
2015年8月17日
5台の機器を一つに纏め更に自動切替ですので、とても素晴らしいです。
最新の規格にも対応しているのでこれから使用するにも安心出来ます。
発注してから到着までも迅速でしたのでとても良かったです。
また新製品が出たら買いたいと思います。
2015年11月26日
最近ゲーム機が増えたため、ポートが足りなくなりこちらを購入しました。

大変満足しておりますが、個人的には自動切り替え機能はいらなかったかなぁと思っております。
2016年5月11日
使用を始めて2日で切り替えができなくなった。セレクターの意味がまったくない。最悪です。このメーカーのものは二度と買わない。海外なのでクレーム言えないし、保証もないし、泣き寝入り。この製品以外にもアマゾンで、マウスを買ったら1か月経っても製品がおくられてこず、やっときたと思ったら中国から発送されてきていて、がさつな梱包で、使用前から素人目にも不良品だとわかる状態で、使ってみたら案の定不良品だったということがあった。アマゾンでの買いものは、海外の不良品をつかまされる可能性があるので気を付けないといけない。
2015年8月29日
5入力のものがなかなかなくて、これを購入しました。スタイリッシュですし、動作に問題ありません。
小さくて目立ちません。