2015年11月10日
ゴールデンフリーザ…。
限定受注生産フィギュアだけあって
クオリティは高い!
そして値段も高い!
ゴールデンフリーザ様のフィギュアは 他で同じサイズ位のが
出ていますが、輝きが安っぽいです。
此方のフリーザ様の金色に輝くお姿は…魔除けに?金運アップに?
なるかもしれませんねw
そう考えれば安い買い物でした…。
フィギュアの完成度はとても高いので
フリーザ様ファンの方は是非!
<(_ _)>
2015年12月26日
ま・さ・に!!ゴールデンフリーザ様そのものって感じですね!!
他にも色んな種類のゴールデンフリーザ様フィギュアも出てますが、其の中でもコレは一番クオリティーの高い出来だと思います!
何と言ってもゴールデンの輝きが素晴らしいっ( '∀`) 触り心地もなかなか良い!!
サイズはちょっと小さいかなぁ~なんて思ったりもしますがそれでも充分すぎる位ですよっ♪
お顔を取り外せば表情を変える事も出来ちゃうし、このゴールデンフリーザ様の顔カッコよすぎて超素敵デスっ♡(女子なら心奪われるレベルww)
ただ、正直結構なお値段で一万以上してるんでなかなか購入に踏み込むのには少し考えちゃう所もありましたが、今出てるゴールデンフリーザ様フィギュアの中では一番実物に近いとも思ったので自分へのご褒美として購入しちゃいましたが買って大満足ですっ♪(^o^)
2015年9月27日
こちの商品はメガトレショップとプレミアムバンダイでの【限定受注商品】。一般では販売されない会員制での販売商品です。映画『ドラゴンボールZ「復活のF」』でさらなる進化を遂げた「ゴールデンフリーザ」様がものすごくリアルに感動するほど再現されています。フリーザ様ファンにはマジたまらない完成度の高い一品です☆