サイズ名: iPhone|色名: silver|変更

2016年3月20日
iPhone用スタンドのレビューです。
使用して半年以上経過しましたが、滑り止め用の裏ゴムも買った時と変わらず綺麗なままで、
半年経った今でもしっかりと滑り止めの役割を果たせおり、商品が曲がったり等もなく買った時と同じ状態を保てています。
現在、iPhone用のシルバースタンドのみポイントが1300ポイント付き、実質900円程で購入できるのでお勧めです。
ちなみに、自分の購入時は1850円のポイント無しでした;;
2016年3月1日
場所を取らずに安定感があり良い。スタンドに乗せたままで充電できるので便利です。アルミ製で高級感もあり、お手頃なお値段とも満足。使いやすいです。職場にも欲しくなりました。
2016年3月23日
まず、買って損は無いと思う。もっとお金払ってもいいくらい。
箱はいい雰囲気を漂わせていた。
スタンドは、とても重量感があり、思わず「カッケェ」と言ってしまうほど。
色はゴールドでしたが、高級感があり、とても美しい。
使い勝手もよく、バランスが良く、倒れる事も無いでしょう。
滑り止めも付いてます。
また、充電も同時に行えるように穴が付いてるので、とても助かる。
最高の商品でした。
2016年4月5日
iPad AirとiPad mini2をもっと楽に使用出来ないか色々探してたどり着きました。
皆さんのレビューが大変参考になり、友人用と合わせて2台購入致しました。

結果、大正解でしたね。友人も驚くほど使いやすいと好評です。
もちろん、このレビューもスタンドに載せて快適に入力しております。

まずはデザインが最高です。
アルミ製で質感がとても良く、安っぽさなど皆無どころかiPadのデザインをさらに引き立ててくれています。

そして使い勝手が素晴らしい!
ドッシリ落ち着いたと言いますか、安定感が半端無いです。
メールなどの文字入力もとても快適です。

また、載せた時の角度が絶妙で、今まではテーブルの上でカバーの三角折り状態での角度で使用しておりましたが、画面が見づらい上に妙に場所を取って邪魔だと感じていました。
それが最高に見やすくなったばかりか、テーブル上のスペースが半分ほどで済む設置状態となり、このポイントは高いですね。

余りにも素晴らしいので、iPhone用にもう一台追加購入しました。

心底お勧めします!
2016年2月8日
デザインされた穴が背面にあり、そこのに電源ケーブルを入れる事ができすっきり収まりました。だたサイズが思っていたより小さく、ケースをつけたままだと重量的に少し不安定になります。でも問題なく使用出来ていますので満足です。念の為設置面のサイズですが、手前の幅が85mm奥側の幅が65mm、設置奥行きが100mmの台形です。
2016年3月30日
我が家は主人と別持ちな為2台購入しました。miniですと問題はありませんが、airとか定番ですと横向きで置かないと不安定かな。そうなるとコードは背面から取れるので問題はありませんが、本体が横向きになるので場所を確保出来れば平気です。が、架台が軽いので丁寧な仕草が求められますね。概ね、満足しています。
2015年7月30日
写真と同じで大変よっかったです。縦置き、横置きどちらでも使用可能です。安くて、しっかりして、軽く光沢のあるデザインです。アルミニウムです。素材実用性もバッチリでした。とてもいいです。周りにも大好評でした。そして本当に便利です。
2015年8月20日
場所を取らずに安定感も良く。立てたまま問題なく操作できます。固定出来てるので、とても使い勝手がいいですか。また追加購入検討中です。思ったよりしっかりしてますね。
2016年2月27日
デザインもシンプルで、金属調のボディには高級感と重厚感があり、滑り止めも効いているのでとても安定します。滑り止めのスペアも付いてます。
またiPhoneを固定する爪の部分も十分な幅があり、カードを2,3枚収納できる少し分厚めのカバーを付けた状態でも、しっかりと固定ができます。
2016年1月8日
間違えて購入してしまったんですが・・・製品としては良いものだと思います。シンプルな構造ですが、滑り止めもきっちり効いていて良く安定しています。