2016年6月12日
Tendak 2ポートUSB3.0コネクタパネル オーディオ出力+マイク入力対応15Pin SATA電源接続 [ピンコネクタ & 50cmアダプタケーブル]
こちらがケースに綺麗に収まってくれず、両面テープと少ないボルトで固定してましたが、この商品を使用したら綺麗に収まってくれました。
チリ合わせなどする必要があると思いますが、難しいことはないです。 これでUSBを刺すときに奥にぶっ込みそうな不安が消えました。
2016年5月11日
Quick delivery
I will be ordering some more soon.
2016年6月15日
パソコンを組むあたりカードリーダーを取り付けたく購入いたしました。
ブラックとホワイトのどちらかを自分のパソコンに合わせてつけますが
どちらも真っ白、真っ黒ではないのでものによっては浮いた感じになってしまうかもしれません。

それでも価格も手ごろで取り付けしやすい。
大満足です。
2015年12月5日
懐かしの3.5インチFDDのイジェクトボタン用(?)の切り欠きが右下にあり、確かにツライチに出来ません。デバイスだけちょっと引っ込む感があります。
今まで使っていたのが樹脂製でネジ山が潰れてしまったので、金属製のこちらにしました。