2015年10月19日
"割と長い間使用していたのでそろそろ不具合が多くなっていたので、レビューを参考にこちらを購入しました。

お値段がお安いので期待していなかったのですが、当たりでした!
まず聴いた時点での音量がすごい。今までのヘッドホンでの設定音量から下げるくらいです。
それから低音の迫力が素晴らしい。
これこんないい音だったんだなぁという感動が。

音漏れなどあるらしいですが、部屋で聴く分には問題ありません。
頭にもホールドしてずれない点も良いです。

自分は音の良し悪しはそこまで詳しい訳ではないので、素人の感想としては大満足です。"
2016年1月5日
この製品が2300円くらいで買えるとは驚き。コスパ最高のヘッドフォンであることは間違いない。約一ヶ月、クラシック音楽を中心に視聴した感想を記載するが、あくまでも絶対評価と思ってみていただきたい。(くどいようだが価格を考えると奇跡に近い製品に思える。)
 まず、多くの方が書いておられる重低音のことであるが、良く出ているのは重低音ではなく「中低音」ではないだろうか。コントラバスの中音部〜チェロの低音部くらいの音域は大変音量が出てうるさいほどであるが、少し薄っぺらで強引な音の出方に感じる。ティンパニなどの皮系の打楽器は少しモコモコするようだ。低音域が良くなりすぎるため発生する倍音成分も派手であり演奏によっては、高音〜中音域の視聴のじゃまになることもある。どうも高音域と低音域のつながりが悪いようだ。しかし、ヴァイオリンがざらつくこともあまりなく、また、録音されている全ての音が聞こえるような印象だ。ピアノの打鍵のノイズ、奏者の息づかい・うなり声など今まで隠れていた音も前面に出てくる。これからさらに使い込むと、もっと違った音の印象になることを期待させるヘッドフォンである。
2016年6月22日
音質はよく知らないメーカーの1000円レベルと思って頂けるといいかと思います。
SONYの2000円前後を100とすると、65ぐらいです。

かけ心地なんですが、耳あての部分が写真だと大きく見えるんですが小さいです。
その為耳が少し曲がったり、当たったりして落ち着きません。

ただ良いところももちろんあります、マイク機能、そしてボリュームコントローラー!
この値段帯でついているのは素晴らしいと思います。
デザインも好みでした・・・・惜しい。
2016年6月12日
去年の10月頃に購入しました。
音質は低音がしっかり出ていて音楽を聴いたら前の使用していた物と違い音の迫力に聞き惚れてました。
ケーブルも安くさいものではなく被覆も厚く断線の心配は無いかなと思います

さて使用して半年以上たち昨日まで使えていたが本日使おうとしたらなんと右しか聞こえなくなっている。左側が全くの無音となりました。

一度バラしてみてスピーカー側を見るがハンダも問題なく。ジャック側のトラブルを疑いジャック交換も自身でしましたがやはり右しか聞こえずの状態です。
使用した感想としては約2000円前後でここまでの音質とイヤーパッドの使用感やらを加味すると決して悪くは無いのではないかな?という印象です。

私の使い方が雑ということもありますが買って悪いものではないかと思います。一応報告を兼ねたレビューでした。
2016年5月8日
iPhoneで使っていますが、プラグをそのまま入れただけでは片方しか音がでません。
プラグを回して微調整?すれば両方から音が出るようになります。不良品でしょうか?

音が自体は元々iPhoneに付いていたイヤホンマイクよりいいと感じます。
白を買いましたが、かわいいです。
私の耳が大きいのか穴に収まらず、少し窮屈ですが、長くつけることはないのでそれほど気にはなりません。

友達にもプレゼントしようと思い、もう一つ注文します。
ベスト500レビュアー2015年11月11日
モニターに参加しました。ステレオヘッドホン・イヤホンは44本目です。
作りが正直、安っぽいので音もたいして期待していなかったのですが、鳴らしてみてびっくり。
中低域が厚めで芯のあるしっかりした音、ボーカルものが特に良くしっとりと聴かせます。
一方で高域の抜けはいまひとつで、キラキラ感には少し欠けます。
ロックもいまひとつで、ディストーションに厚みがたりない気がしました。
参考までに周波数特性を測ってみましたが、3KHzから6KHzあたりが充実してるのがわかります。中低域に厚みのあるヘッドホンはこの特性があります。一方で10KHzあたりがかなり落ちています。キラキラ感に欠けるのはこのあたりのせいかもしれません。
総評としては、
・品質、デザインは市場製品並みで★3
・中低域が充実した音づくりに★ひとつ追加
・厚さ3cmもあるイヤパッドの装着感の良さと、全体として割安感がある点に★1つ追加
以上より、★5としました。
安いからと言って侮れません。
2016年1月9日
以前使っていたヘッドホンのアーム部分が破損してしまい安くて音の良い商品が無いか探していました、アマゾンのページで貴社のヘッドホンが目に付き色形が私の好みにぴったり合いまして尚且つ他の方のレビューを拝見していましたら「音が良かった」の意見が決め手になり購入しました、使い心地は耳へのフィット感も良く音漏れも殆どありませんし何より重低音にびっくりしました!携帯MP3プレイヤーに付けて聞いても同様に重低音が鳴り本当にびっくりでした、
もしこのヘッドホンが壊れましたら貴社の製品から選ぼうと考えております、ありがとうございました。
2015年12月26日
音質はすごくいいのですが、長時間使用していると少し耳が痛くなりますかね…wまぁ安いのであんまり文句は言えないんですけどねw
2016年3月5日
いいと思う!ヒガンバナっぽい色合いもすき!
はじめてヘッドホンかったけどファッションにもあっていい!
2015年9月18日
初めて買ったヘッドホンがこれでした。
イヤホンからの買い替えで、音の表現力の違いに驚きました。
音に詳しいこだわりのある方ならどうなのかわかりませんが
この価格でこれほどの違いを体感できたことでとても満足しています。