2015年10月19日
"割と長い間使用していたのでそろそろ不具合が多くなっていたので、レビューを参考にこちらを購入しました。

お値段がお安いので期待していなかったのですが、当たりでした!
まず聴いた時点での音量がすごい。今までのヘッドホンでの設定音量から下げるくらいです。
それから低音の迫力が素晴らしい。
これこんないい音だったんだなぁという感動が。

音漏れなどあるらしいですが、部屋で聴く分には問題ありません。
頭にもホールドしてずれない点も良いです。

自分は音の良し悪しはそこまで詳しい訳ではないので、素人の感想としては大満足です。"
2016年1月5日
この製品が2300円くらいで買えるとは驚き。コスパ最高のヘッドフォンであることは間違いない。約一ヶ月、クラシック音楽を中心に視聴した感想を記載するが、あくまでも絶対評価と思ってみていただきたい。(くどいようだが価格を考えると奇跡に近い製品に思える。)
 まず、多くの方が書いておられる重低音のことであるが、良く出ているのは重低音ではなく「中低音」ではないだろうか。コントラバスの中音部〜チェロの低音部くらいの音域は大変音量が出てうるさいほどであるが、少し薄っぺらで強引な音の出方に感じる。ティンパニなどの皮系の打楽器は少しモコモコするようだ。低音域が良くなりすぎるため発生する倍音成分も派手であり演奏によっては、高音〜中音域の視聴のじゃまになることもある。どうも高音域と低音域のつながりが悪いようだ。しかし、ヴァイオリンがざらつくこともあまりなく、また、録音されている全ての音が聞こえるような印象だ。ピアノの打鍵のノイズ、奏者の息づかい・うなり声など今まで隠れていた音も前面に出てくる。これからさらに使い込むと、もっと違った音の印象になることを期待させるヘッドフォンである。
2016年1月5日
値段の割りには、低音域もしっかりと聴けて満足です。
ただ、やはり 他の方々が書いてらっしゃるように、見た目はちゃっちいいです。笑
なので当方は、ヤスリ掛けをしてマットにしました。
プラスチッキーなテカリを除き、デザイン自体は格好良いので、カスタマイズするとまた違う印象でなかなかのお気に入りになりました。
2016年3月27日
ノイキャンの効果はあって評価できますが、音質はまぁまぁ?

わたしは詳しくはないのですが、今まで使ってるやつのほうが音質はいいと感じます。
あと他の方のレビューにもあるとおり、高音がキンキンして長時間聴くと頭痛くなりそうです。
周囲の異音には邪魔されないので、集中して音楽やテレビを聞きたいときにはおすすめだと思います。

それと、購入直後の注意として1点。
ケーブルには手元音量コントロールがあって、最初はMINになっています。
ですので、MINより上げないと音が聞こえない(=壊れてると思ってしまう)のでご注意ください。
2016年1月9日
以前使っていたヘッドホンのアーム部分が破損してしまい安くて音の良い商品が無いか探していました、アマゾンのページで貴社のヘッドホンが目に付き色形が私の好みにぴったり合いまして尚且つ他の方のレビューを拝見していましたら「音が良かった」の意見が決め手になり購入しました、使い心地は耳へのフィット感も良く音漏れも殆どありませんし何より重低音にびっくりしました!携帯MP3プレイヤーに付けて聞いても同様に重低音が鳴り本当にびっくりでした、
もしこのヘッドホンが壊れましたら貴社の製品から選ぼうと考えております、ありがとうございました。
2016年2月20日
注文した翌日の朝に届きました。早速装着してみると、耳がすっぽりと入って音楽を流してもすごくフィットして聞きやすかったです。でも、何時間もぶっ続けでつけていると、耳がつかれてきたのか痛くなります。なので、あまり長い時間音楽を聞かないライトユーザーの方にはとてもオススメします。そしてこの値段。コスパ最強すぎます!!
2015年9月18日
初めて買ったヘッドホンがこれでした。
イヤホンからの買い替えで、音の表現力の違いに驚きました。
音に詳しいこだわりのある方ならどうなのかわかりませんが
この価格でこれほどの違いを体感できたことでとても満足しています。
ベスト500レビュアー2015年11月11日
モニターに参加しました。ステレオヘッドホン・イヤホンは44本目です。
作りが正直、安っぽいので音もたいして期待していなかったのですが、鳴らしてみてびっくり。
中低域が厚めで芯のあるしっかりした音、ボーカルものが特に良くしっとりと聴かせます。
一方で高域の抜けはいまひとつで、キラキラ感には少し欠けます。
ロックもいまひとつで、ディストーションに厚みがたりない気がしました。
参考までに周波数特性を測ってみましたが、3KHzから6KHzあたりが充実してるのがわかります。中低域に厚みのあるヘッドホンはこの特性があります。一方で10KHzあたりがかなり落ちています。キラキラ感に欠けるのはこのあたりのせいかもしれません。
総評としては、
・品質、デザインは市場製品並みで★3
・中低域が充実した音づくりに★ひとつ追加
・厚さ3cmもあるイヤパッドの装着感の良さと、全体として割安感がある点に★1つ追加
以上より、★5としました。
安いからと言って侮れません。
2015年12月26日
音質はすごくいいのですが、長時間使用していると少し耳が痛くなりますかね…wまぁ安いのであんまり文句は言えないんですけどねw
2016年3月5日
いいと思う!ヒガンバナっぽい色合いもすき!
はじめてヘッドホンかったけどファッションにもあっていい!