2015年9月30日
アウトレット品とはわからない美品。
値段も普通に買うよりかなりかなりお得。
使い勝手も掃除しやすさも大満足です★

注文してからの対応も早くて、すぐに届きました♪
ありがとうございましたm(__)m
2015年8月30日
合わさる所がどうしても 隙間が出来ます アウトレットだから 我慢しないとダメ何でしょうか❓
シャッター式のだと 隙間が出来無いので そちらにした方が良かったのかも
2015年10月16日
以前は丸めることができる一枚ものを使っていました。この風呂ふたは3枚ものなので、洗いやすくなりました。
2015年8月10日
アウトレット品で安く購入できました。清潔感があり割と軽いのでふき取りが楽です。