2015年8月19日
昨年の今頃ホットフィールドさんに直接連絡して購入しました♪
純正のデュアルカーペットにはセンターマットが無いので、すごい助かりました♪
質はいいです。知らない人が見ても純正と見分けがつかないと思います(笑)
review image review image
2016年2月18日
純正のデュアルカーペットと柄が違いますがそこはあまり気になりません。
が、形状が微妙にアンマッチです。センターコンソールと密着しませんし
前側のマジックテープも変なところに付いていて注意書きにあるように全体的に少し浮き気味。
そもそもこれって難燃生地ですか?クルマ用としては難燃性は大事なところですけど
2015年10月1日
T32エクストレイルで、デュアルマットを選ぶとリアのセンターはマット無しの設定です。そこで、このマット購入しました。もちろん、「マットが無い」という状態を無くすための商品ですから基本的には満足です。柄や色調等の違和感もあまり感じません。しかし、真ん中に人を乗せると容易にズレます。
2016年2月12日
純正のマットと、とてもマッチしていて大満足です。元々のベースのビニールマットが隠せて良かったです。それも値段もお手頃でそこにも満足です。
2015年11月28日
センターマットが純正品に無かったとはT30では付いていたのにT32は付いてないのは!?
商品見て気付き即購入しました。
2016年5月25日
取り付け後、直ぐに取れてしまう。
固定力に欠ける。
質感などは、違和感無く良い。
2015年6月13日
納車後すぐに取り付けました。
少し色合いが違いますが、問題なし満足できるレベルです。
2016年2月3日
純正になぜか設定がなく?購入しました。色合いもさほど差がなくいい感じでフィットしております。T32エクストレイルユーザーには有難い商品かと思います!
2015年12月3日
純正のマットにかなりフィットしてます!
純正になぜなかったかと思います。
車の保護にも見た目のためにもオススメできます!
2016年1月23日
むき出しの床では、何か物足らないと感じたので探していたら発見。もともとの左右のマットとも違和感なくマッチして、見た目も実用性もよい製品。