2015年10月9日
0.5センチ小さいサイズを選んだらピッタリでした。最初は爪先が当たっていましたが、すぐに馴染みました。
2016年2月17日
MINNETONKAが大好きで
何足か持っています。
こちらのColorは珍しいので
また買ってしまいました(笑

MINNETONKAで同じサイズを選んでも
それぞれの造りでしょうか。

履いてみると大きい、、

ワンサイズ小さいのを。
ともですがインソールを敷いて
調整します。

購入される方はワンサイズ小さめを
オススメしたいかも!
2015年11月3日
0.5センチ小さめがいいってゆーレビューの通り小さめで購入!
ぴったりサイズでよかったし、
履き心地もいい。
配送も早かったので
すぐに手元についてうれしかったぁ。
2015年12月10日
期待通りの色で、
合わせやすく気に入っています!
柔らかく履きやすいです!
2015年11月10日
とても早く届きました(^-^)期待どおりのデザインでお値打ちに手に入って嬉しいです(^o^)