2015年7月5日
まったくの素人でしたが、水貼りのテクニックを使えば簡単に気泡も無く貼れました。
一見すると商用車のような白のハスラーがこれを貼るだけオシャレなクルマに大変身です。

ただこの商品は透明フィルムに黒のチェック柄が印刷されたもので、透明部分がかなりの面積を占めており、中国製とあって耐候性は未知数です。
またフィルム同士をつき合わせるとチェック柄の幅が微妙にズレた部分が有るので一つ星を下げさせていただきました。(貼ってしまえば気にならないレベルですが)
2016年6月23日
純正が2万円もするので、試しに購入。水貼りで、素人の私でも普通に貼れました。見た目も違和感ないです。白のハスラーがオシャレになりました。チェックの黒じゃない部分は透明色です。耐久性はこれからでまだわからないので、とりあえず☆4つです。