2016年2月2日
早く届いてよかったです
さっそくボードに組み込みました。
なかなかスッキリしてて気に入ってます。
2016年3月18日
アダプターがすぐ壊れるとのレビューでしたのでコード類は期待していなかったのですが、付属のDCケーブルが5本死んでいました。
他のDCケーブルを繋ぐと大丈夫なのでいいですが、届いた時既に半分のケーブルが死んでいたのには流石に驚きました。
本体代と考えれば安いですが、一緒にゴミが送られてきたのと同じ気分です笑
2016年1月16日
とりあえず実用に耐えないノイズが出なければいいやというスタンスで購入しました。まだあまり使ってませんがBOSSのアダプターを分岐させて使うのと比較してもあまり変化はありません。とりあえず合格点です。
18Vが出力出来るのはとても便利ですね。それとズームのマルチストンプも増やす予定なので500mA出力も有り難いです。機能が充実してて値段を考えたらかなり良い製品です。
ただ前のレビューにあった通りACアダプターがちゃっちいのでこれは替えても良いかもしれないです。それと出品者がAndoer-JPなんですがここは注文してから届くまで二週間以上掛かるので注意が必要です。

追記
散々ちゃっちい言われてるACアダプターですが、自分のも例に漏れずもう調子悪いです。まだ1ヶ月経ってないですが…
コードがパリパリして硬いので断線しやすいのですかね。これはいただけません。星1つ減らします。
ワンコントロールの18Vのアダプターを購入したので届いたら再度レビューしようと思います。普通に使える事を祈ります…
2016年2月23日
十二分に使えるパワーサプライであると思います。MS-70といくつかアナログものを載せていますが気になるノイズはありません。商品説明では入力電圧が15vとありますが18vです。また、他の方のレビューでVOXのToneLabでは使えないとありましたが、このモノは入力がセンタープラスなので使えるわけがないと推測します。
LEDが若干ギラついているように思いますが光り物が好きな方にはお薦めできるかと。
2016年3月29日
受け取って早速チェックしました。
アダプタ、DCコード共に断線無し。各ポートの電源供給も異常無し。
中国メーカー製で一抹の不安はありましたが、オールグリーンでした。
使用が浅いので耐久性は分かりませんけど。
故障さえしなければ、恐るべきコストパフォーマンスですね。
4000円せずにこれなら、他のお高いパワーサプライを買うのはアフォらしい感もしてしまいます。
まあ中華製ってことでトラブルの不安は付きまとうので精神衛生上はよろしくないですけですけど(笑)
この値段なら使い捨てみたいなモンでもあまり痛くないかな?(笑)

他の方のレビューを見るとアダプターがネックの様ですが、とりあえず断線対策としてL字変換プラグを購入して使用しています。
収納時にコードをアダプタ本体に巻きつけるのも止めましょう、断線のもとです。
2016年1月14日
本体はかなり堅牢です。しかしアダプターが酷すぎる。届いたその日のうちに壊れました。アダプターだけ他社のを使うことにします。
2016年2月29日
9Vも1~8まで独立しているのでノイズは気になりません。
付属のアダプタは確かに不安ありますが価格相応かと。
2015年11月18日
この値段でこのクオリティは大変お買い得だと思います。
数年後壊れたら同じ値段なら又買いたいです。
2016年6月6日
値段からしたらとても良い商品だとは思いますが....他の方のレビューにもありますが、自分もL字のDCケーブルが一本死んでましたw

あと、延長できるケーブルが2本入ってると思ってたら、延長ケーブルではなく、センターマイナスをセンタープラスに変換するケーブルでしたww
お間違えなく(笑)

ブルーのLEDも綺麗でカッコいいです(スイッチでLED消灯させることもできます。)
今のところアダプターは良好ですww
当たりハズレがあるとは思いますが、総合的に見たら満足です。
2015年11月21日
とにかく安くコンパクトだったので購入しましたが、18V通電しているのですが電圧不足(?)のためエフェクターが作動しませんでした。