2015年11月17日
四足がついていて、直に床においても大丈夫だったが、大きめのワゴンにおいて使用中。

振動も少なく夜間に回しても大丈夫だと思います。

化繊の下着18枚を2時間タイマーでまわしたところ、問題なく乾燥していた。

耐久性はまだ使用まもなく不明。そんなに簡単には壊れそうもない代物です。

あと、水滴がでないのでどこにでもおけるから重宝してる。
2016年2月18日
干すのが面倒で、部屋干し中心でしたが、寝る前に入れとけば、朝には、乾いているので、
とても楽です。一人暮らしなので、大きさもちょうどいいです。
2015年10月13日
他のメーカーが小型の乾燥機を製造していないので、ADS-2.5Wを購入したが、
850Wなのに排気口が大きいためか、温度が上がらず、乾燥時間が長過ぎるので、
改良の必要があり、期待したのに残念である。
2015年8月24日
この乾燥機は排水口がありません。
そのため好きな所に置くことが出来て便利です。しかし他の乾燥機と比べて、乾燥までに時間がかかる気がします。
2016年2月5日
当初の発送予定日から2回変更されようやく到着。
早速使ってみた所意外に短い時間でふわふわに乾燥できました。
排気ダクトの取り付けに関してビスそんなに締め付けてないし斜めに差し込んでもいないのにネジバカになりました。
ペラッペラの板金だから仕方ないのかもしれません。
気になる人はビス留めせずに差し込むだけで使用した方がいいかもしれません。
初めての乾燥機だったので他の物と比較出来ないので星4つとしました。
2015年10月19日
商品のせい?発送の際のせい?商品開けたら、商品の下から油が漏れており、手と下の段ボールがベトベトになりました。チョットガッカリ