2015年10月30日
雑巾やふきん、テーブルクロス、運動靴下など
専用のコンパックとのやつがほしかったですが、
探してこれしかない。

一人で持てる重さで、サイズもベランダの隅に余裕で入ります。
洗濯はシンプルな感じだが、付け置き機能はありがたいです。

後、洗濯音はとっても小さいので、外だと動いているかどうかも分からないぐらい静かです。
買ってよかったと思います。
2015年12月15日
出張先に持って行くのに購入。持ち運びも楽チンで設置も簡単。greenhouse製の2つ口に分かれるジョイントでホースの取り付け。
洗濯容量は、ウインドブレーカーMサイズ上下1着、下着Mサイズ3日分(Tシャツ、ボクサーパンツ、靴下)でギリ洗える位です。ツナギなら1着、ベストは自分ならジャージ上下1着と下着2日分てとこです。
2015年10月25日
小さくて、性能が、とても良い、蓋が貧弱みたいなので、丁寧に使わないとダメですね。
2016年3月1日
置くスペースを考えたら。このSizeでした。ダメもとでしたが、
とっても、役にたってます。
ただ、始まる時の音楽がやたら長い!早目にスタートボタンを押して置いた方が良いです~
そして。笑ったのですが、終わる時の音楽は早いし。音楽が尻切れトンボのように変なところで止まります。投げやりのようにね、、、
2016年6月9日
全自動でパワフルに洗濯してくれます。2台目のサブマシンで活用しています。ちょっとした洗濯、他のものと別で荒尾たい時等に。
2016年3月11日
今回この商品は、ちょっと空いているスペースに入り、洗濯能力も抜群です。大変気に入りました
2015年10月16日
コンパクトサイズなのがいい。せまい部屋にはベスト。性能等は気にしないタイプなのでコメントできず。