2015年11月27日
店頭販売されてる物はだいたいミニトート、デイバックやリュック類で小さく高価…可愛なあと思いつつ使えない小ささだしなあ~と眺めていた所Amazonで検索するといっぱい種類あるし色柄も豊富だしクーポン2560円使えるしこれは買うしかない!と思いましたが色柄でかなり迷いましたがカジュアルにも少しキチッとした時にもいけるようにオークを選びました☆地味かな?と思っていたらすごく可愛くて良かったです♪
表ポケットがたくさんついてますがスマホやICOCAなど大切な物を一時的に入れるのは出来てもずっと入れて置くのは難しそうです~
スポッと落ちそう…ハンカチとかだったらいけるかも~バックの素材は雨の日には向かないのでちょっと気を付けない感じです~
2015年10月1日
旅行用に5歳の子供がいるので軽くて肩部分が痛くならない物を探していて理想通りのバッグでした。長財布が横にも縦にも入り、ペットボトル500ccもはいります。外ポケット大には鍵が入り、小には携帯も入ります。中のポケットにも携帯入れがあります。とても重宝しそうです。
2015年11月28日
彼女にプレゼントとして購入しました。冬に合うデザインでとても気に入ってくれました。写真より実物は少し色合いが暗い感じがします。
後、ベルトが皮でないのが安物っぽいので他の皮ベルトに交換したらいい感じになりました。
バケツ型なので中のスペースは広いですし、携帯ポケットなど便利そうです。