2015年12月20日
近所へ出かけるときに、財布と携帯、ハンカチ、ティッシュを入れるバッグを探していました。一回り大きいものや、他の形のバッグと比較検討して、こちらを購入しました。実物は、形も色も、とてもかわいかったですし、大きさも想定内でした。気に入ったのですが、私には小さいなあと思い、一回り大きいものに交換していただきました。また、この大きさだと、落ち着いた色味のoakよりも他の色の方が映えるかもしれません。かなり悩んで交換にしましたので、☆4個としました。
2016年1月19日
とても品の良い可愛らしさで、
使いやすいですし、
外ポケットは、特に重宝です。
ひとつだけ、斜めがけにするには、
少し短めに感じます。