2015年10月4日
デザインが良く、機能操作性もシンプルで、また軽くて扱いやすい。
地デジを普通の画質音質で見ることだけが目的の人にお勧めの1台。
特に、枕元に置いて、寝ながらテレビを見るようなユースに向いてます。
2015年12月22日
寝室で観るのに充分。
アンテナケーブルを自分で用意すればスグ観られる。
スッキリしたデザインも良いし、何より夜注文して翌日午前中に届くのが良い!
2016年1月10日
安価で満足でしています。近所の家電量販店では、オリオンのTVがあまり売られてなく、あっても高かったので、
金額含め満足しています。
2016年6月1日
新しい電池入れて設定して映りは良かったが、その後が悪い、チャンネルは変わるが、音量、メニューその他機能ボタン押しても表示されるのは、オフ日本語英語の文字が繰り返して日本語に決定ボタン押したら英語オフの繰り返し、音量ボタン押しても オフ日本語英語の表示が出て 色々機能が付いているが
機能できたのは、チャンネル変えるだけ、コンセント繰り返し抜いたが駄目、1時間繰り返し、新品の電池2回換えてやっと音量が使えるようになった、いつまでもつのか心配です。
2016年2月21日
一人暮らし用に購入しました。他の方も書いていますが、白いテレビもなかなか良いです。黒が普通だと思っていましたが、白いテレビも部屋に溶け込みます。画像も綺麗で、大きさも一人暮らしならいいかなと思います。気になったのは、リモコンはかなり安っぽいです。安いので仕方ないと思います。単純にテレビを見れればいいという方には十分だと思います。