2015年10月4日
デザインが良く、機能操作性もシンプルで、また軽くて扱いやすい。
地デジを普通の画質音質で見ることだけが目的の人にお勧めの1台。
特に、枕元に置いて、寝ながらテレビを見るようなユースに向いてます。
2016年2月21日
一人暮らし用に購入しました。他の方も書いていますが、白いテレビもなかなか良いです。黒が普通だと思っていましたが、白いテレビも部屋に溶け込みます。画像も綺麗で、大きさも一人暮らしならいいかなと思います。気になったのは、リモコンはかなり安っぽいです。安いので仕方ないと思います。単純にテレビを見れればいいという方には十分だと思います。
2015年12月22日
寝室で観るのに充分。
アンテナケーブルを自分で用意すればスグ観られる。
スッキリしたデザインも良いし、何より夜注文して翌日午前中に届くのが良い!
2016年1月10日
安価で満足でしています。近所の家電量販店では、オリオンのTVがあまり売られてなく、あっても高かったので、
金額含め満足しています。