2015年9月4日
10年以上使っていたWeberのグリルが壊れたので色々と検討の結果、こちらを購入。

Weberに比べると華奢ですが畳んで仕舞えるのと途中でも炭を足せるのでプラス。ステーキはこちらの方が上手に焼けました。

この商品はオリジナルケース込みでし価格も良心的。

オススメです。
2015年10月5日
北海道という土地柄9月にでも役に立っています。料理に焚火に助かります。
2015年10月16日
人気商品ということで購入しました。
価格からするといい商品と思います。
愛用させていただきます!
2016年5月27日
キャンプで焚き火をしたくなり購入しました。
購入する際、色んなメーカーの同様製品を物色しましたが、コストパフォーマンスを考えてこれにしました。
購入して正解でした。大変重宝しています。
キャンプの時は、ファイアーグリルとダッチオーブンで料理を作り、後は酒を飲みながら焚き火を楽しんでます。
なお、ダッチオーブンを使う場合、"ファイアグリルヘビーロストル"を一緒に購入されることをお勧めします。
2015年10月28日
他の焚き火台も見当しましたがキャリーバックが付属されているのとポイント使用で割安に購入できるのでこちらの商品にしました。しっかりした造りで終末のキャンプでの焚き火が楽しみです。発送も早くアフターもしっかりした店なので購入後も安心でした。
2015年12月12日
噂に違わぬ優秀さ!コンパクトで強度もあり、使い勝手もよくってステマじゃないですよ!wしかもケース付きでこの値段。大満足です。
2015年12月6日
こちらの確認不足ですがオリジナルケースとはユニフレーム(UNIFLAME) ファイアグリル収納ケース 683187とは異なります。失敗しました。