2016年2月11日
極旨の一番弱火で炊くと、おこげは全く出ないね。弁当やおにぎり作るとき困らない。だが、やはり金色のこげがちょこっとあった中火のほうが一番おいしいわ(๑'ڡ`๑)
2016年1月4日
6人家族から子供が独立して2人だけになったので炊飯器を小さいものにするため買い換えた。
焦げは必要なかったけど火力を大きくしなければ焦げはできないのでよかった。
2016年5月30日
最初は釜に新品独特の匂いがあり、その匂いが多少うつるのは否めないですが…
ご飯はふっくら炊け、中火にすればおこげが良い具合でつくのでとても重宝してます。
2016年6月3日
商品のデザインも良いですし、機能も豊富で、何よりもお値段が安いのが魅力的でした♪
早速、使って見ましたが、美味しく炊き上がりました(*^^*)