2015年11月16日
三人家族のため、この大きさで鍋、たこ焼き、時々焼き肉をするためには充分でした。油の落とせる鉄板の商品もありましたが、ちょっとお高いし手入れが絶対面倒になりそうでこちらにしました。思ったより傷はつきにくそうです。冬は活躍してくれそう。たこ焼きはカリカリにあがって嬉しいー。
2016年2月19日
たこ焼き焼けて、鍋できて、波打ち半面なのが、少し使いづらい気がしますが、満足です( ' ▽ ` )ノ
2016年2月8日
たこ焼きプレートが半分しか焼けないので、深鍋に水を入れて様子を見ると1/4しかヒーターが作動してない。メーカーに連絡すると対応が非常によく(タメ口なのが気になったが)即、代わりを送ってくれた。で、テストでたこ焼きをやって見るとなかなか出来ない、40分たっても生焼け。サーモスタットが敏感すぎてすぐ頻繁に電源が切れてしまうのが原因。どこで作らせてるんだろう?残念だがこれから返品作業に入ります。
2015年12月13日
今まで使っていたグリル鍋がダメになったので、代替用として購入。以外と軽く餃子などもふっくらと出来上がります。たこ焼きもできるようなので、小さいお子さんをお持ちの家庭にはぴったりなのではないでしょうか。
2016年1月9日
たこ焼き器が付いているのはやはり日本製ですね。
デザインには少し難があるかもしれませんが安心感は抜群です。
2016年2月18日
Amazing Nabe / Yakiniku / Takoyaki grill bowl. Always fun to cook, fast and easy, however one part is heating more than another, don't know if it is deliberate or not. In case of Yakiniku have to grill meat only on one side, in case of Takoyaki it is an advantage, because while one side is already cooked and ready to be eated, another is on the way giving you time to consume finished.
2016年5月16日
場所を取らず、収納に便利。料理の幅もも広がりました。やったネ
2016年2月17日
たこ焼き器もついていて、鍋も深いのでふきこぼれもなく、収納もコンパクトにでき、とてもいいです。
2016年2月9日
三枚タイプなので収納が便利です。レビューで火の通りが悪いことがかかれてて不安はありましたが全然気になりませんでした。たこ焼きを早速やったのですが串でけっこう傷がつきました…傷が着かない串が売ってるみたいなのでけちらず買った方がいいかもしれません…
2016年4月23日
たこ焼きをしたくて購入しましたが、まったくきれいに焼けません、いつまでも焦げ目がつかないし、時間がかかりすぎて団子のようなたこ焼きになりました。
使い物にならないです。