2015年11月10日
我が家は主にたこ焼と平形のプレートを使っています。熱の通りも抜群で焼きムラもそう気になりません。何がいいって、全部洗えるので油汚れや臭いを気にすることなく毎回気持ちよく使えます。またプレートの重さが比較的軽量なため洗いやすいです。
2015年11月8日
タコ焼きも 火力が強くて バッチリ焼けます
焼き肉も 余計な脂が 真ん中に 逃げるので
とてもヘルシーに焼けます お好み焼きも めっちゃ
綺麗に焼けます ホットプレート No. 1 Tiger..
2015年12月15日
ずんずん成長する孫たちにと考えて購入したホットプレートですが、老夫婦だけでも手軽にたこ焼きからホットケーキまで料理でき便利に使っています。
2016年1月29日
自分の使い方が悪かったのか、焼きそばを作る時に箸でかきまわしたら鉄板に傷が…。2回目だったのでショックです。機能性は良いですが、耐久性は少し繊細なのやもしれません。
そして電熱線の配置具合からか焼きムラが場所によって顕著です。自分用なら問題なしのレベルです。
2015年9月8日
2歳と5歳の子供の4人家族、初めてのホットプレートです。
長く使うことを考えて最新のものを選択しました。
クレープ、ホットケーキ、お好み焼き、たこ焼き、週末は大忙しです。
手入れも簡単で、買って大正解です。
2016年1月23日
よかった--------------------------------------
2016年3月14日
たこ焼きがたくさん焼けるので満足しています 別で2枚、鉄板があるので便利です
2015年9月11日
分解して洗えるのは清潔でいいのですが箱へのしまい方が難しいです。
お肉やお好み焼き、パンケーキなどは美味しく焼けています。
2016年3月19日
新居に移転の為に買い換えたのですが、1台で3役なのでとても便利で色んな料理が出来て助かってます‼️
2016年1月1日
6人家族・・これじゃ小さい。残念。悲しい。でも、物はとてもいいです