2016年5月23日
自分でアンテナ配線する時に壁に穴をあけたくない場合には非常に助かります。
ケーブルの長さが50cmなのでガラス戸サッシとシャッター式雨戸でも跨げますしケーブルが曲げた形状を留めてくれるので配線し易いです。
2016年3月20日
サッシの隙間にはさみこんで取り付けました。
特別問題なく使用しております。この値段で購入できてとてもよかったです。
2015年11月30日
ホームセンターで同等品らしきものは三千数百円もしますが、これはお値打ち価格で問題なく使用できてばっちりです。
2015年8月27日
製品自体はしっかり作られており、値段の割りに良い製品だと思います。
2015年12月1日
以前使っていた、フィルム状CS非対応の物が古くなったのでCS対応のコレに交換、我が家の窓のサッシには上方に隙間があったので無理なく通す事が出来ました、以前の物より減衰が少ない様で良い買い物だった。気をつける点は防水キャップは付いているけどF端子は付いていないのでないなら別途購入するべし。