2016年2月7日
実用に問題ない品質です。見た目より安定して使えてます。ケーブルは細くて取り回しが楽です。
2016年1月2日
映像音声ともに問題なく使用でき、また表示も分かりやすくて良い商品だと思います。もっと細いケーブルを使用しているメーカーもあるのですが、これくらいの太さの方が安心感もあり逆に取り回しやすいです。街の量販店では分波器は2,000円前後するので、品質から考えるとありえない位の低価格だと思いますよ。
2015年12月30日
PLEXのTVチューナにて利用。当初は地デジ、BS・CSの混合電波をそのまま利用していましたが受信できないチャンネル(BSにて)が多発。分波器を入れたところ解決しました。
改善されたdB値は、6~7dB⇒18dB、0dB⇒13dBです。値段も安く助かりました。
2016年4月24日
地デジ/BS共に問題なく使えます。ホームセンターに購入するより安く購入出来て大変満足しています。
2016年4月29日
地上波とBSの分波器を探していました。
テレビには同軸ケーブルが1本付属しており、分波器とケーブル2本を
購入しようと思いましたが、この商品は同軸ケーブルが1本あればそれだけで
使えるのでコスパも良いです。
2016年2月22日
ネット検索で一番安価だったので購入したが期待以上の製品で大変満足している。3個購入したがテレビ増設の際にはまた購入したい。
2015年10月26日
電気量販店、ディスカウントショップに比較し1/5~1/6の値段である。全く問題ない。分波したほうが画面が奇麗に見える。
2015年12月27日
価格が安いのに関わらず、しっかりした
製品、性能に満足しています。
2015年8月28日
思っているような商品で、価格も安くて、大変満足しています。。
問題なく使えました。
差込んでキャップを回すだけなので使いやすいです。
本体とケーブルは外せない仕様です。