2015年10月5日
いままでジグで釣れると思っていなかった方にお勧めです。ヒラマサ、マハタ、キジハタ、カサゴ、ホウボウなどなど何でも釣れます。
正直綺麗にフォールしてなくても関係ないと思うくらい釣れるジグです。初心者やジグに半信半疑な方にお勧めします。
なぜか釣れます。自分はゼブラ100gで釣れないことがありません。ぜひ一度つかってください。
2015年6月4日
日曜日使用してみます。
どんな動きするのかな楽しみです
後で釣果報告します
2016年5月27日
今までワラサの巣だと言われていたところで、ハタやマダイが釣れました。
確実に釣れる魚種が増えます。
HITは全てフォールでした。フリーでもテンションでもいけます。
2015年9月21日
青物とかも釣れますが、
鯛と底物がよく釣れて最高です。
明日釣りに行くので楽しみですw
2015年11月19日
根魚、青物、どちらにも有効なジグでした、メインジグの一つです。