価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月5日
先に、お店で大きいものを勧められて買いましたが、それ1つの値段でこれが買えました。
この程度の大きさで十分だと思います。
2016年1月15日
娘に購入しましたが、使いやすいそうです
柄もかわいくて良いそうです
急いでいたので、早く来て助かりました
2015年11月14日
着付け教室で必要なので慌てて購入したのですが、とても使いやすく便利で大きさも丁度いいです。直ぐに娘用もリピートしました。
2016年2月11日
ありがとうございます❗
今着付けを習っている最中です❗
助かってます❗
2015年11月1日
最近着付教室へ通い始めました。小さいタイプは持っていたのですが、大きいタイプが必要になり購入しました。大きさに違いがある分、やはり使い易かったです。自分で着付けるには色々な小物を揃えなくてはならず、なるべく出費を抑えたかったので、こちらでお手頃な価格で購入できてよかったです。
2015年9月13日
お安くて良かったのですが、3つの内 1つが壊れていました。着物へのあたりを和らげる 緩衝用のパッドがついていなかってのです。急いでいた品物なので本当に困りました。
2015年11月18日
着付けを習い始めました。必需品です。色・柄とても可愛く、大サイズでしっかり留まります。良品安価でよい買い物が出来ました。
2015年10月7日
予定よりやや大きめでしたが着付け初心者の私には手ごろです。3色セットなので華やかです。すぐに届いたのでまにあいました。
2016年3月13日
値段も安くて助かります。着付けのお稽古で毎回活躍してます。
デザインがいろいろあるといいと思います
2016年6月9日
使いやすい大きさです
帯も傷まないし頑張ってお太鼓結びます。
もちろん自分で。