2015年9月5日
シューズ到着後、さっそくランニング。ソールのクッションが固くもなく柔らかすぎず、たいへん走りやすい。いつものタイムより、大幅に短縮。気に入りました、
2015年10月4日
グリセリン12がぴったりだったので13も同じ足型かと買ったら微妙に違うようで「やっぱりシューズはショップで買わなくちゃダメだな」と猛反省中
2015年9月18日
靴は外側の縁に接着剤を見ることができます.靴の内部には、用紙もありません 本当に失望しました
2015年11月21日
ブルックスのグリセリンは現在も履いているのでサイズはわかりやすく、思ったとおりに履きやすかったです。
色も画像通りで最高に良かったですね!
品物も注文翌日に届き全て最高でした!
2015年9月12日
ブルックスのシューズは前から一度履いてみたいなと思い、今回初めて購入しました。私の足のサイズは27.5cmで甲高です
いままでは、ニューバランス、ナイキ、ノースフェイスを履いています。感想は、思った以上に軽いなと思いました。そして靴ひもを緩めて、裸足でくつに足を入れたら、余裕なくぴったしでした。靴下を履いて、履くともう1cm大きいほうが良かったかもしれません。製品のデザイン、色、全て満足です。
発送も早くて満足でした。
(追伸)
雨天の翌日に使用した感想。
結果から言うと、履かないほうが良い(私の感想)なぜなら、足を蹴るつま先全体が滑って、地面を蹴って足を前に出せませんでした。
特に、上り坂、下り坂、要注意。
星4つ→星2つへ変更。
2015年12月10日
like one wood shoes,你懂的!saucony running shoes is better!
2015年9月15日
非常に満足。偉大な仕事、甲が強い、柔軟な、格好良いスタイルをラップし、ウォーキングやジョギングのための理想的な、それを愛します!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています