2015年8月15日
純正品だけあって、タブレットをケースにつける接点が3rd Party製に比べて少なく、
取り付け・取り外しが容易ですね。

私は、腰が悪くて長風呂しながらタブレットを使用するので、
ケースとの着脱が容易なので重宝しています。
2015年10月28日
最初はせっかくなのでサードパーティで革のものを探していたのですが、ただ入れるだけとか機能的にもデザイン、重さなども含めてこれというものがなかったのでとりあえず純正に。
やはり純正の完成度は無駄がなく、軽いし機能的にもパーフェクトでした。
チープ前提での購入でしたが、質感も全く安っぽくなく大正解でした!
2015年8月11日
純正カバーとして、削れるところはほとんど削って軽量をはかっているのが実感できるカバーです。
◎脱着が容易で脱着時に本体が傷つく心配もない。
○使いやすい。
○軽い。
○手触りが良い。
2016年5月8日
他社製のカバーを使っていましたが、スタンドが不安定で買い替えました。
純正品だけあって、流石に使い易さは抜群です。
ずれることもなく、薄くてとっても良いです。
でもちょっと高いですね。
2016年3月8日
使っていて全く違和感ありません。高く立てるときに溝に入れる方法がちょっと思い出せなかったのと、お値段が高い事くらい。
2016年1月6日
さすが純製品。
質感はちょっと安っぽいけど
使いやすい
もう少しカッチリした方がよい
2016年2月18日
さすが純正品ですね!無駄が無く着脱も簡単なので少し割高ですが購入の価値ありです。
2016年2月14日
見出し通り使い勝手良好。充電もカバー付けたまま可能。ただし値段は高過ぎる。
2016年3月2日
言うことありません。イメージ通りで大満足です。よい買い物しました。