2016年5月2日
友達が、Sonyのタブレットをauのショップで、買ってきたのを見て、私はタブレットを購入を検討中でしたから、見てたら、私も欲しくなり、ソフトバンクから、DOCOMOに乗り換えを決意して、タブレット&ガラケーを選びました。 私の決断は、間違いないし、タブレットは、私のお気に入りです❗
2016年2月11日
SONYストアで購入。
キーボードも購入。
値段以上の買い物でした。
もうPCには戻れないほど。
2015年12月13日
素晴らしい操作感で、お風呂に置く予定がリビングで使われています。WIFI接続のネットサーフィンはノートPCより速い反応です
2016年7月1日
売り切れなので満足です。
トラブルにもきちんと対応していただきました。
有難う御座います。