2016年2月15日
すでに「それ系統の調理器具」は十分に持っておりますけれども、「ステンレス製だよね?でもってこのお値段なの?あら、サイズも例のカセットガスを使ったそれにピッタリの様子。うん。買ってしまおう。そうしよう!」と、勢いで購入。
実際に届いてみますと、私が通常使用しているそれらよりひと回り小さい・・かな?という印象で、終始ソロでの活動が確定している場合ならば、非常に重宝してくれそうです。
2015年10月4日
趣味の釣りやツーリングに行った時、ラーメンを煮たり コーヒーを飲むためのお湯を沸かすために購入しました。
結果 とても重宝しています。
作りもしっかりしているし、これから 長い間お世話になると思っています。
購入して よかったです。
2016年1月13日
なにげにIH調理器の上に置いたら使えることが分かり喜んでます。
お湯沸かしも早いかもヽ(^▽^)ノ
2016年2月24日
去年の夏頃、某ディスカウントショップで見かけて安いので買ってみました。1,300円位だったと思います。注意点としてはステンレス製です。ペラペラです。フライパンでソーセージを焼く時に火力が強かった為か、パキンという音と共に少し歪んでしまいました。(少しです。二度と使用できなくなる位ではありませんでしたのでまだ現役です。)あと収納袋が大きすぎで本体を入れてもかなり余ってしまいます。なにはともあれこの値段ならどうなっても惜しくはないので、ガシガシ使い倒せると思います。現在、ALOCSの五徳+アルコールバーナーを中に入れ、さらにパール金属の片手鍋(11cmは誤り、16cmです)に入れてます。ぴったりです。
2015年8月6日
コンパクトで使い易いよ‼️災害時にも使えて便利です。おすすめします。
2016年1月1日
満足しています。なんと言っても素材がステンレスですからね。長く使うにはアルミよりもステンレスでしょ(笑)これで2000円以内で買えたのは大満足です
2016年2月1日
商品到着後、直ぐに開封し確認すると、鍋(小)の底に錆があり、こすっても取れず、直ぐに返品処理した。
2016年1月28日
品物は問題無いですが某オークションで送料込みでもう少し安く売ってたのでそちらで買えばよかったです(>.<)
2016年1月10日
この商品は ガスコンロが入っていません なのに ガスコンロの 種類として販売されています 写真のっているのに ガスコンロは ついていません この写真は嘘だましです 気をつけましょう