2015年10月14日
受け取ってみると予想以上に大きいです。ただステップの部分はしっかりしていて、使い勝手は良さ具合です。軽さも、女性でもこれなら苦にならないなというところ。
ビニールでの簡易包装でしたが、それで付いたとは思えない傷が結構あったので星ひとつマイナス。基本的にはおすすめです。
2015年10月8日
もの自体は実用的だと思いますが、こっちに届いた商品は汚かった。。。あれ?中古品かなって感じがしました。後は床に汚すという点はちょっと不愉快です。
2015年11月25日
高さがあり、最上段に手すり、軽い事 、を条件にさがしてましたがなかなかありませんでした。
こちらは販売日が先でしたが待ってみました。配送されてみるととても軽く扱い易くて助かってます。梱包はビニール一枚で覆われているだけでしたがキレイでした。女性、老齢の方にお勧めします。
2016年2月15日
脚立が欲しいと、高齢者に頼まれ、同様の手摺なしのものを持っていたので、
一度それを譲ってあげたものの、"手摺付き"を見つけ、高齢者にも安全と考えた為手配。
で、交換してあげたら、かなり好評でしたので、交換して正解^^
2016年2月20日
シンプルで軽い。コスパが良い 。持ち手が長いので取り扱いがしやすい