価格:¥854+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月9日
小さなゴミが入れば、即お終いとなります。吸収されることはなく、無残な画面になります。我慢して使うなんて有り得ない状況なので、直ぐに剥がした方が精神衛生上良いです。

この価格ならゴミ吸着用のアイテムを付属して欲しいですね~。

綺麗に貼れた場合、タッチパネルの反応は非常に良好ですし、貼っていることさえ判らない位に自然な感じです。

何度もリピートするのだから、¥500位が適正価格かな?って思いますね。
2015年9月23日
厚みがあり、付けないより安心感が増します。
装着も前後面のフィルムの意味がわかりやすく
記載されていたので簡単。良いです。
2016年1月12日
衝撃吸収保護フィルムは、画面の保護をしっかりとしてくれ、タッチ操作もスムーズに行えます。しかし、油脂などが目立つ点が気になります。
2015年8月17日
貼りやすく綺麗に貼れますが
タッチパネルの反応がすごく悪くなるので
すぐ剥がしました。
2015年10月1日
貼り方が間違っていたのか⁈次の日には、見当たらず。残念でした。
2015年8月13日
簡単に貼れた。一ヶ月経つが剥がれの兆候もなく傷もついてない。