2016年3月26日
大きさが全く余裕がないので、ピッタシに貼らないといけません。
少しでもはみでるとシート浮きます。
私は失敗して結局2枚購入しました。

手の油脂がつくのが気になったので購入したのですが、そこまでの効果がなくて残念です。
反射防止がメインなので仕方のないかもしれませんが。

値段が結構高いのと貼りづらいし、買った程の恩恵があると自分では感じられなかったので減点評価です。
2015年7月2日
タッチパネルの為、指紋が付きにくくする事を優先で購入。
貼り付けも問題なく、スマホよりも画面が小さいので気泡もまず入りません。
腕時計はぶつけやすいので、画面が保護できるのは良いですね。
屋外でも特に見にくい事はありません(本体の特性上、元々見やすいとは言い難いので)
剥がれたりしてダメになったらまたリピートしても良いかと思っています。
2015年9月13日
非常に貼りにくい。仕組みがややこしい。貼っても角に空気が入って空気が抜けませんでした。角なので普通は空気が抜けるので、おそらく粘着が初めから無かったんだと思います。結局一度も使わず剥がして捨てました。お金の無駄でした
2016年3月1日
知らぬ間にぶつけたらしく傷が付いていましたが、保護フィルムを貼っていたせいで軽く済みました。フィルム自体も張りやすくとても満足しています。
2016年1月15日
説明が分かりやすく1度でばっちり貼れました。思ってたよりも厚みがあってしっかりしているシートでした。