Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Androidアプリストア Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥1,690 - ¥4,690+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト500レビュアー2015年9月30日
とても軽く持ち運びが楽です。
コスパも最高で片方がアイ加工してあるので助かります。
ただ、ロープ自体は固めですべりやすいので、
ロープワークなどには向いていませんでした。
ヒッチ系で試して見ましたがすべりやすかったです。
2016年2月13日
アイプライス加工がなされていない商品が届きました。黄色の熱着チューブで端末が隠されてはいますが、ストローのようにスッポ抜けます。ロープ径も違うようです。
review image review image
2015年10月4日
植木作業用に命綱として利用していますが期待どおりですやはり高所作業には便利です
2016年4月28日
丈夫ですが、重たいです。安全性は、高いです。災害用なので、いいかな、、と思います。
2016年1月21日
長さも十分あり、色も明るく、思っていたよりもしっかりしていて、活躍しそうです。