2015年8月25日
しっかりとした作りで、不具合もなかった。
購入後に、メールで内容物の確認をするように促されたが問題なく入ってたが、説明書は英語のみのため、父(60歳)には難しかったみたいです。
2016年3月30日
1.説明書が英語でしかも雑な説明。
だからAmazonの写真を頼りに組み立てた。

2.ネジがもろい。
電動ドライバーで壁につけましたが
ネジがもろくて+が○になってしまい
回転しなくなりました。
だから家にあるネジで止めました。
予備のネジもついてないので。

大きく2つ悪いところがありました。
他には袋が汚いなどありました。
やはりこの値段ですから
承知の上で購入することですね。
私はもっと高いのにすればいいと
後悔しています。
2015年8月16日
シャープ AQUOS LC-32J10-B 壁掛け取り付けに使用。
マニュアルは英語のみ付属だが
アマゾンの完成写真を参考に組み付け。

このキット付属のねじではアクオスにステーを固定できませんでした。
手持ちのねじで対応。

結果、しっかり固定できたので満足。

純正のキットは1万はするので
付属のねじが合わないくらいは、許容範囲です。
2015年9月22日
値段の割にはしっかりしたものでした
買って良かったです
おすすめです
2016年1月28日
32インチの液晶テレビを壁掛けにする為に購入しました。
平行の金具を先に壁へ固定してそこへテレビに固定した縦金具を引っ掛ける構造なので
取り付けも楽ですし最後の位置調整も簡単です。
付属のマニュアルが判り辛いのが残念です。
2015年10月15日
格安‼︎
固定ビスを打つ穴が左右の柱らに打てるところに欲しい!
12.5mmのボードにアンカー留めは不安が…
なので新たに芯450ピッチでプレートに穴を開けてビス打ちました。
2015年8月27日
レグザ32S8に取り付けました。無事に取り付けることができたのですが、コンパネに取り付ける場合別個にネジが必要になると思います。
2015年12月31日
値段の割にいい!
角度も変えられるし、何より物が軽いから、1人で作業するのが、容易だった!
2016年3月27日
良かったでーす
案外の値段だったよ~🎵
安心でーす。
買ってみて
2015年12月29日
値段相応でロの字の取り付けパネルが真ん中の金具を使い、ねじでくっつけるタイプなので不安です。
金具自体がねじが多いので強度的に問題があるかどうはかつけて長期間みてみないとわかりません。
個人的にはもっと金属は厚いほうが安心はできますが、思いのほか薄い印象があります。
水平器の制度はおまけ程度。
それと平面置きの場合、中の角度を調整する金具を抜かないとまともに取り付けられません。