2015年8月30日
シールは別包装されており、傷などもありません。

シールラインナップは、
・それは僕たちの奇跡9種(穂乃果、希、にこレア有)
・Music S.T.A.R.T!!9種(凛、絵里、真姫レア有)
・Wonderful Rush9種(ことり、海未、花陽レア有)
の全36種。

レア度があるのは集め甲斐があって良いですね!

自分は2箱買いましたが、一箱内でのシール被りはなし。
2箱で30種までは集まりました。

まぁアソートとしても良い方ではないですかね?

ぜひシリーズ化して、スノハレや劇場版のは出して欲しいところですね。
2015年9月27日
全部集めたくなるくらい絵がとても良かったです。
レア扱いのホログラム使用もメンバー9人分あり当たると嬉しいです。
一箱では全部揃わないのでまた買うと思います。
是非シリーズ化を希望したいです!!
2016年1月11日
この商品、意外と店頭で売っているところが少ない気がします(;'∀`)
自分はアニメ系ショップで10個くらい購入しました。自宅周辺、大学周辺のコンビニではカードが封入されている商品は見かけますが、このシールが封入されているウエハースはほとんど置いてないです(';ω;`)
一気にシールを集めたい人はAmazonで箱買いしてしまったほうが、手間がかからなくていいかもしれません。
シールはビックリマンシールのようでコレクションのしがいがあります!
ラブライブのファンでなくても、ビックリマンシールを集めている方にはオススメかも。
ホログラムバージョンなど、特にこだわりがなければ、全ての絵柄はコンプリートすることはたやすいと思います。
後、ウエハースが美味しいです(笑)
2015年9月18日
うまいね!ラブライバーには最高だね
買って損はないと思うよ!!
2015年9月11日
この形態のお菓子は、みんな似たか寄ったかの物だと割り切って食べてる。

不味くは無いから不満はない。
2015年11月10日
キャラクターの絵がかわいい、フルコンプしたくなる。ラブライバーなら絶対お気に入りが見つかるはず。買って良かった。また買います。
2016年1月31日
通常より安かったし、けっこう迅速だったのでとてもとても満足です。
2015年8月29日
ステッカーがかぶりすぎ。もっとランダムに封入してほしかった。