2015年12月16日
これは買って良かった!充電式電池を上から簡単に差し込んで稼働オッケーで難しい事は何も無くノーストレス。吸い込みも強いし部屋があっと言う間に綺麗になります。早く決断して買えば良かった、と心の底から思います。スタンドも一緒に買って良かったです。かなりのオススメ品です!
2015年11月10日
当然です。専用に作ってあるので。保管予定場所面積・容積ともあつらえた感がありました。なんで価格が掃除機本体の1/3とお高かったのですが良しとしました。
2016年2月1日
マキタのクリーナーがほしくて、でも、置いておくのにどこかにひっかけておかなければならないらしく無理だなと。なぜ、スタンド作らないのかと思っていたら、あったー。紙パックを入れておくかごもついてます。スタンドが別売りであることほとんどの人は知らないのではないかな。大変いいのに。
2016年3月26日
場所をとらず快適です。
無駄な装飾もなく、必要なものだけあるという感じです。
2016年4月1日
スタンドを買ってから、マキタの掃除機がつかいやすいです。取り出しやすいからです。
2016年3月10日
コンパクトですが、しっかりしたつくりで、掃除機を置いてもグラグラしないです。
2016年3月26日
赤ちゃんがいるため、掃除機を出すのがおっくうでした。この掃除機を買ってからは、毎日掃除機をかけられるようになりました。子供も気に入って、よく使ってくれるので、家がきれいになります。
 ほうきを出すより早いし、汚したらすぐ使えて便利。
いろいろ悩まずに早く買えばよかった!
2016年3月11日
イメージ通りの使いやすい商品でした。ちょっとした時に掃除機をかけやすくなりました。買ってよかったとおもいます。