2015年12月24日
購入して結構経ちますが、汚れも目立たないし、可愛いし重宝してますよ!
携帯を頻繁に使う人には開けたり閉めたり不便を感じる人がいるかも…
2015年12月25日
プレゼントとして購入。
この商品はボタン等の留め具のない蓋が開閉するケースで、横画面にした時はスタンドにもなります。ネックストラップを付ける穴などはありません。外側の色味は一般的な紺でした。開閉のしやすさや商品の強度ですが、日常生活においてまったく問題なく、丈夫な方だと感じます。また、爪ではおきませんでしたが、ペン等尖った物での引っ掻き傷がおきる可能性はあります。
前面(画面側)に大きくキャラクターが配置されているため抵抗を感じる方もいるかと思われますが、机の上に置いたままでも「裏返し」しておけば事なきを得るかと思われます。プレビューでご覧の通りハートやピンクなどの色や形もありません。すすめられる商品だと思います。
2015年8月3日
レイアウトさんの商品は、作りがとっても良いんです!
妻もお気に入りです。
2016年4月2日
マグネットの止めが付いてないのが ちょっと気になったけど、でも、薄型だし、なくてもOK!!
プーさん大好きなので、気に入りました。
2016年4月26日
ディズニーキャラクターの大好きな人に頼まれて購入しました。
とても気に入ってくれて喜んで使ってくれています。
2016年4月26日
造りもしっかりしていて使い勝手もいいです。いくつかのカラーの選択肢があればいいです。
2016年1月31日
各モバイルショップ店頭販売商品と比較しても全く遜色なく大変満足しています。
2016年3月3日
充電するところが塞がれて不便です。
ほかのとこ以外は良いです。
2016年2月15日
かわいくて気に入ってます。ほんとは赤のミッキーがほしかった。
2015年10月14日
デザイン的には凄くかわいいけど、なんでとめるところがないんだろう……値段のわりにはがっかりです。
カードも1枚入らないし。
ディズニーってだけでこんなに高いなんて……