2016年3月26日
24.5を購入しました。ジャストサイズの為、厚手のソックスを履くときつく感じます。女性でも普段から(大きめのサイズ24.0以上の幅広の方)は0.5大きめのサイズを買った方が失敗しないように思います。サイズ交換での手続きができない商品でしたので、返金手続きをして新たに25.0を注文する手続きになりました。これも少し面倒でしたが…。デザインは気に入りました。ミドルカットのシューズはゴツゴツ感があるのであまり好きではなかったけどこちらのデザインはスマートだと思います。軽量なので動きやすいです。
2015年12月10日
まずネットで好みのを探し、サイズを確かめる為近くのスポーツ店に行って履き心地等も確認した上での注文でしたので何も問題はありませんでした。
サイズは足のサイズにジャストフィットです。
お店よりこちらの方が安く買えたので良かったです。
2016年5月6日
このモデルを使用するのははじめてですが、ゲルバレーエリートよりかなり軽く楽だそうです。シューレースを白に交換して履いてます。オレンジのままだとつま先からのデザインとつながってレスリングシューズみたいだから。だそうです。
2016年2月7日
マジックテープのタイプを探していましたが、色々検討しているうちしっかり動けるのはこれだと思います!
見た目もかっこよくてへたでも上手になれそうです
2016年6月25日
サイズもちょうどよかったです。
あと、とても軽いといっていました。
赤い、爪先の部分がすぐに少しはげてしまったのが残念です。
2016年4月4日
すぐ手元に届きました。
すごく軽いシューズ
とてもいい感じです。
フットワーク軽くて、よいプレーが期待できます!
2016年6月13日
中学生の娘に購入しました。
期待どおりのもので、足にしっくりきたうえに軽いようで、娘も喜んでいます。
2016年2月10日
ミドルカットですが軽いです。サイズはやや大きめだと感じました。0.5cm小さいサイズ選びでも良いかと思います。
2016年5月5日
スポーツ店でためし履きをしたときに気に入っておりましたので、すんなりと足にフィットしました。
2015年10月28日
少しクッションが、ないような気がします。
ただ軽いので、快適にうごけます。