パターン名(種類): パッケージ版|変更

2016年2月19日
初代のバージョンから使用中です。
取引会社が、一太郎を使うことを、要求してきたので、使用し始め、

使い勝手がよいので、私物にもインストールいたしました。
2016年3月7日
MACユーザーですが昔からOS付属の「ことえり」を使ったことがありません。やはり日本語変換はこれに勝るソフトはないと思っています。
2016年2月9日
OSX Yosemite 10.10.5 にインストール
標準でのイライラが解消されました。さすがATOK。
2016年6月26日
使い方のマニュアルがいる。
直感的な作業ができない。
ガラパゴス化している。
ことえりもGoogleも改悪されたので、
最後の頼みの綱だったのに非常に残念。
開発者達に危機感が無い。
仲良しグループ内でやり取りされて作ってる。
顧客も常連ばかりで事実を言わない。
日本人だから厳しい事を言わない。
他人事だ。
このままでは無くなるな。
2016年2月15日
従来のATOKと同じです。勉強不足ですが、辞書のデータが反映されません。
2016年4月7日
使い方が今一つ理解しにくいので、残念ですが使用をしていません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥12,944