2015年9月14日
購入の決め手は本体のサイズのコンパクトさのわりに20Lということ。
購入して正解でした。温め調整が2段階、解凍機能とシンプル。
音も静かな方だと思います。
2016年6月23日
とてもシンプルで使いやすいです!
コスパも最高!!
手軽に使いたい人にはお勧めです!
2016年3月28日
温めるだけならこれで十分用を足せます。難しい調理をすることがないので不満はありません。
2016年3月22日
ちょうど良いサイズでありながら、内容量は20リットルで大きく使いやすいです
2015年9月20日
まったくダメの一言です。購入して一週間経たないけど、温めムラあり時間追加しても変わらず。おまけに音はバカでかいし安物買いのなんとやら。やっぱり中国メーカーはあかんネ(>_<)最初、ゼピール?聞いたことないメーカーだったので心配が的中! すぐに違うメーカー新しいのを買い直しました(回転しないタイプ)追伸、以前、使っていたのも中国製だったけど30年近く故障なしでした(まんが良かったのか)あまりオススメしません