2015年11月30日
で、ちょっと恥ずかしいかな?と現物を確認したら意外に格好良く、縫製やジッパーも丈夫!握りこぶしを突っ込んで肘まですっぽり入る大きさに喜び。
近所のプールへの通い袋として、ミスドのピングー手提げを使っていたが手提げが面倒になり、本商品で楽になります。
セーム革(ケース入り)・ゴッグル・キャップ・スイムウェアを収納するには良い大きさです。んでもって、大満足。
2015年12月20日
デザインは良かったけど中国からの発送で梱包がかなり汚く少しホコリっぽかったので残念です.
2016年2月22日
値段相応って感じです。思ったより大きい。2Lのペットボトルとか入りそうなぐらい大きい。笑
メインの部分は作りがしっかりしているが、さいどの生地はペラペラ。 1500円から2000円以内なら買いですね。
2015年11月6日
ロゴのにじみをコメントしたところ、販売店より連絡があり、詳しく説明したところ返金していただきました。
2015年8月20日
サイズが小さめの物を探してました。
ウェストポーチより少し大きめ程度で、とても気に入りました。
容量も必要十分で、中にはファスナー付と無しのポケットがひとつずつと取り外し可能なキーリングが付いてて仕分けも出来て使いやすいです。
デザインと作りもしっかりしてるので買って良かったです。
2015年11月30日
前から財布などちょっとしたものが入るバック欲しいなと思って探してたら、このMonster Energyのショルダーバックに出会いました!初めて見てすぐに一目惚れしてしまいポチりました!
デザインも性能もいいバックです‼︎軽い買い物や、ちょっとしたツーリングにピッタリですね(๑`・ᴗ・'๑)
2016年4月6日
最初の物は画像と同じ物が届いて、もう一度購入し届いた物は画像の物と部分的に違う物がきました。画像は、どちらも同じ物を使用してましたが、あきらかに後から来た物の方が質が悪かったです。購入した店からは2度と買いません。但し、Amazonの対応は、すごく良かったですが。
2016年1月18日
ほつれなど無くしっかりしていました。
バイクで高速に乗る際につけていても問題なしです。
ただし斜めがけのためどうしても風を巻き込むと落ちてくるので腰に回すような感じで紐をつけてズレ防止しています。
2015年12月29日
収納が本体部分だけなので、小物だけ出し入れしたい時が不便。
開口部が大きいので、ジッパーの閉め忘れに注意がいる。
デザインや素材、縫製等は問題なし。軽いし、容量もある。
2016年1月12日
お世話になっているバイク乗りの方にプレゼント用に購入
ちょいとつくりがチャチな感じもしましたが
お渡しした方はデザインが良いと喜ばれておりました