2016年2月2日
SC-05Gで使っています。私が今まで使ったガラスフィルムの中でも最高の品です。おまけに安い!汚れの付着が少ないというか、ほとんど汚れませんね。スマホは何台かありますが、全部この商品に張り替えたいくらいです。お勧めします。
2015年7月26日
家電量販店でフィルムを買う金額でガラスフィルムが購入出来るので購入しました。
張りやすく、良い商品です。
家電量販店でフィルムを購入するならこちらの商品はオススメですけど
2015年10月22日
ドコモショップでs6を購入した時に貼ってもらったガラスフィルム、3,000円以上したのに2ヶ月もしたら浮いてきました。それが我慢できずに代替品を探していましたらこちらを見つけました。レビューの良さにひかれて購入しましたが大正解です。指の滑り、透明感など満足のいく商品です。買ってそんはありません。
2016年1月24日
使用して1週間経過。
今のところ問題はありません。
貼る際1、2回やり直しましたが、気泡もホコリも入らずうまく出来ました。

この値段なら満足のいく商品です!
2015年12月23日
ホコリ取りシール、アルコールシート、ドライシート、クリーナーもちゃんとそろっていてよかった。ガラス面の指の滑りがかなりいい。以前他のガラスフィルム使ってましたが、同じガラスでも全然違うんだなと実感。
2015年12月13日
私がXPERIA Z3で使用していたので会社の同僚に勧めました。同僚はGALAXY S6使用していますがとても使いやすいとの事です。
2016年1月25日
使い心地がいいです。
使っているときは指紋がつく気がしますが、
軽くふくとすぐに消えるので気になりません
2015年10月14日
プラケースに入っており配送中や持ち運びの際に割れる心配がないのがよかったです
ガラスはとても綺麗で、普通のペラフィルムと比べると画面の見え方ががらっとかわりました
サイズは、液晶部分をギリギリ覆うくらい‥
モウ少し大きかったら…とも思いましたが、画面全体を覆うとケースに干渉するようになるだろうしこれくらいでいいのかなと思いました。
商品の売りである角の丸みを持たせたエッジ加工?は、よく見たらわかる程度です
でも総合的に買ってよかったと思う商品でした
2016年4月27日
画面より少し小さいため合わせるのが難しい製品です。
購入の際は注意してください。
2015年8月23日
表示部分とほとんど同じか、わずかに小さいかなという幅です。

最初、ずれてしまって、一回張り直しましたが、ゆっくり力をかけたためか割れることはありませんでした。

表示部分は覆えますので用は足りています。
しかし、あと一ミリくらい幅が広ければなお良いサイズ感です。

指紋はガラスなりにつきます。
指の滑りは良いと思います。