2015年11月20日
さすがに前の2作が。。。。
だったので、ここに来て凛ちゃんはまぁ価格なりの出来だと思います。
安くはない買い物なのでどうしても厳しい評価になりますが。。。
やはりアルターさんと比べると頭部の造形や表情は、一歩譲りますが
これなら満足です。
ベスト1000レビュアー2015年10月25日
ことり、絵里と期待を粉々に打ち砕かれてきた電撃屋バースデーフィギュアシリーズですが、
期待しないで箱を開けてみたらまさかの高クオリティ。
ここにきて遂に本領発揮ですよ!

カワイイよー!
すっげーカワイイよー!
いや、俺凛タン押しじゃないけど、ホントにめちゃくちゃカワイイんですよー!

造型文句なし。
表情が最高。やっぱり目がいい。
活動的な凛タンらしくすごくイキイキしている。
多少髪の毛に塗りムラや、
頭部のリボン浮いてる感じだしなんでツヤ消しで仕上げなかったの?
とかちょいちょい注文がつきつつも、これこそ原価12,000円の出来。
初めからこのクオリティで出してくれればよいものを…。
それだけに、前2作の出来の悪さが悔やまれる。
凛タン好きには家宝になるレベルの出来だと思います。
2015年10月24日
先に発売された商品レビューをみていたら少し不安な気持ちでしたが、箱を開けて取り出してみて一安心。
塗装や造形に見本と違うというような印象はなく、このシリーズもう少し様子を見ようかなと思えました。
2016年1月21日
小さいながらも細かいところまで丁寧に仕上がっており、凛ちゃん推しなら間違いなくその可愛さに心酔することでしょう。この可愛さは反則的です。躍動感あふれるポーズとふわっとした髪が元気いっぱいな凛ちゃんをよく表していると思います。造形的にも隙がなく、指先から足元、もちろん絶対領域の向こう側にも魂は込められており、いろんな角度から堪能したくなる逸品です!本体の大きさは約20cm、台座が5cmほど、飾る際同梱されているライブを模した背景紙を使うと臨場感も増すと思います。
2015年12月7日
シリーズで飾れば相当映えます。
単体のフィギュアとしてはいたって普通かなと思います。
2016年1月30日
某フリーマーケットアプリで新品未開封で購入。
なかなかの出来です。
ことり、えり、とあまりぱっとせずに来ましたがここに来て当たりです。
ですがよーく見るとハミ出しがやはりあります。
やはりアルターなどと比べるとハミ出しが多いです。神経質な方だとかなり気になる方もいるかと思います。
台座が大きく、迫力のあるフィギュアではありますが、やはり電撃屋です。
あまり期待はしない方が良いかもしれません。
2015年10月27日
これはカワイイ!
表情も良いし、なにより下からの眺めがなんとも・・・/// ギャップを感じさせますね

ことりとエリチも、これくらいのクオリティがほしかったです!
2015年10月24日
フィギュアのできはポーズ、彩色ともに文句なしです。
ポーズもかわいくよくできています。

プレミア価格にならないうちに買ってよかったです。
2016年1月9日
凛ちゃんが悪いわけではないので評価は下げませんがかよちんが送られてきました。
返金されるまで注文し直せないし、注文してからまた届くまで時間かかるしで散々です。