2015年9月9日
似てないものが多いナミフィギュアの中では、なかなか似ている方だと思います。

台座に乗せた状態で15cm弱くらいです。
足を伸ばして立たせたら20cmくらいになりそうなので、スケールは同シリーズのゾロと似ています。

通常カラーの白い水着はパール塗装が綺麗で、足ヒレも白なのでよく似合います。
髪の毛は濃いオレンジと明るいオレンジのグラデーションが美しく、毛先もシャープな造形がいいです。

台座にナミの足の形にくぼみがあり、そのくぼみにナミ本体を乗せるだけになります。
この為ナミ本体にダボ穴等はありません。
足ヒレをつけた状態だと、台座がないと前に倒れてしまい自立不可でした。

着脱可能な部分は足ヒレのみで、ナミ本体は最初から完成しています。
足ヒレも簡単に履かせることができるので組立てが苦手な方も安心です。

今回のレアカラーは単純に水着のカラバリなのでアソート数を同じにして欲しかったです。
ベスト500レビュアー2015年9月10日
ばんっ、きゅっ、ぼーん。
メリハリのある素晴らしい肉体美。飾り栄えすると思います。

台座は脚にぴったりフィット。ダボ穴はなく、見た目も綺麗。
足に装着しているフィンも簡単に取り外し可能。素足にできます。

顔も似てると思います。塗装も綺麗。プライズ特有のテカリも少ない。

個体差だと思いますが、髪の毛が別パーツになっていて微妙に位置が違います。
自分のは少し髪がずれていて、サンプル写真よりおでこが広かったです。

髪の接着はゆるかったので簡単にはずして調整できましたが、多少の当たりハズレはあるのかもしれません。

格安の値段を考えたら、とてもよい商品だと思います。気に入りました。
2015年12月30日
ここで手に入れることができるとは。
コレクションにくわえることができた。
2015年10月14日
ナミちゃわん俺サンジ気持ちわかる俺もナミちゃわんが好き。また違うナミちゃわん注文したい。